Christian (51-55)
Alleinreisend • Februar 2019 • 1 Woche • Sonstige
Zentral gelegenes Hotel

Zentral gelegenes Hotel ideal für alle Unternehmungen ( Wandern ) geeignet. Sehr freundliche Mitarbeiter. Beanstandung des Zimmers wurde innerhalb einer Stunde zufrieden behoben. Ich komme wieder.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Christian

Hallo Christian Ein grosses Dankeschön für Deine kurze und gute Bewertung unseres Hotels.Ganz wichtig für uns ist Dein Eindruck unserer Mitarbeiter.Alle sind seit vielen Jahren mit Herz und Seele dabei und geben ihr Bestes. Aber auch bei uns geht mal was schief oder der Gast hat irgendwelche Wünsche. Die werden nach Móglichkeit sofort und unkompliziert gelöst....Wúnsche werden sofort erledigt....Wunder dauern etwas länger. Dir jetzt noch ein paar Schnuddeltage in Deutschland,und sollte der Sinn mal wieder nach Sonne und Meer stehen..........wir warten auf Dich. Wir würden uns auf ein Wiedersehen freuen. Den Eintrag bitte mitbringen, denn es gibt 10 Maritimdollar als Dankeschön. Weitere Informationen zum Hotel findet ihr auf unserer Homepage www.maritimplaya.com oder bei Fragen einfach direkt Kontakt zu uns aufnehmen unter der Telefonnummer (0034)928762365. Unsere Zimmerkategorien : Standart Room 1-2 Etage über der Disco Superior Room im Hauptgebäude incl. Klimaanlage