Marion (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub, gerne wieder

Ein schönes Hotel, wo die Inhaber ständig präsent sind. Unsere gebuchte Suite im 3. OG hatte alles was man brauchte: Eingerichtete Küche, Wohnbereich mit TV, Balkon, Schlafzimmer mit guten Betten und ein geräumiges Bad. Zur Begrüßung gab es eine Flasche Rotwein. Die Sauberkeit war sehr gut. Hervorzuheben war das super Frühstück, so wie man es sich wünscht. Auch mit dem Abendessen waren wir überaus zufrieden und haben dabei sogar einige Überraschungen erlebt. So war zum Beispiel das mexikanische Gericht mit dem Geschnetzelten, Dips und Tacos ein Gedicht und die Auswahl der Nachspeisen toll. Negative Bewertungen können wir deshalb überhaupt nicht nachvollziehen. Das Personal, ob an der Rezeption oder beim Service war überaus freundlich. Man merkt in jedem Bereich, dass das Personal zufrieden ist, da immer eine gute Stimmung herrschte. Im Großen und Ganzen ein gut geführtes Familienhotel, welches wir auf alle Fälle wieder buchen werden.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Toller Weihnachtsmarkt an allen vier Adventswochenenden.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Marion

Hallo Marion Auch Dir ein dickes Dankeschön für diese Top Bewertung. Es ist immer unsere Morgenlektüre,was unsere lieben Gäste so schreiben.....und es schreiben immer mehr. Das macht uns sehr stolz,auch wenn nicht alle zufrieden zu stellen sind. Als eines der kleinen Hotel ,haben wir mit 2700 Einträgen den Platz 2 in Playa del Ingles....Genial. Vielleicht sind da vor allen unser Team und Chef & Chefin dafür zuständig. Immer vor Ort,immer für unsere Gáste ansprechbar,immer für Verbesserungen offen.Wer hier nach Hause fliegt,und dann schreibt oder am letzten Tag mitteilt,dass etwas seit Urlaubsbeginn nicht gepasst hat,der ist unser Problemfall,da er nicht mit uns gesprochen hat und sich keine Hilfe gesucht hat. Alles was machbar ist wird sofort erledigt....Wunder dauern etwas länger. Wir würden uns auf ein Wiedersehen freuen. Den Eintrag bitte mitbringen, denn es gibt 10 Maritimdollar als Dankeschön. Weitere Informationen zum Hotel findet ihr auf unserer Homepage www.maritimplaya.com oder bei Fragen einfach direkt Kontakt zu uns aufnehmen unter der Telefonnummer (0034)928762365. Unsere Zimmerkategorien : Standart Room 1-2 Etage über der Disco Superior Room im Hauptgebäude incl. Klimaanlage Grüsse Roland & Margit & das Maritim Team