Renate (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder !

Gut

Super Hotel ! Keine fünf Minuten zum Strand 🏖. Die Apartments sind sehr schön und sauber. Wir hatten Halbpension und das Essen war einfach klasse!!!

• Die Apartments sind sehr gut ausgestattet. Wir hatten aber nur die Kaffeemaschine ( Nescafé —Dolce Gusto) genutzt.

• Morgens Buffet, alles was das Herz begehrt. Abends konnte man aus drei verschiedene Menüs wählen. Es war immer lecker und reichlich. Wir haben manchmal auf den Nachtisch verzichtet weil wir so satt waren 😉. Man sitzt dort wie in einem sehr gemütlichen Restaurant,und nicht in so einem riesengroßen Saal.

• Das Hotel Personal ist einfach nur SPITZE. Wir reisen gern und viel, aber so nett und freundlich haben wir es nicht oft erlebt!! Sie sind immer gut drauf, auch wenn sie Stress haben. Wir hatten mehrere Ausflüge an der reception gebucht, Maria vielen Dank für die nette Beratung.

• Gut
  • Wer gerne shoppen geht, ist hier genau richtig, vom Hotel aus vieles zu Fuß erreichbar. Eine Bushaltestelle ist auch um die Ecke.

• Gut

Haben wir nicht genutzt, ist aber alles da.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Renate

Hallo Renate. Das schönste Geschenk und grösste Lob eines Gastes....WIR KOMMEN WIEDER: Wir sind grade dabei immer etwas Kleines zu verbessern ...Viele Zimmer bekommen neue Türen im Wohnzimmer ( schallisoliert und 3fach Thermoglas).Das geht heute alles Superschnell 3 Stunden und ein Zimmer ist fertig. Danke für das besondere Lob an unsere Küchencrew. Die machen wohl in jedem Hotel den schwersten Job. Viele Geschmäcker sind verschieden,und was für den Einen zu Lasch ist,ist für den Anderen überwürzt. Oft passiert es auch ein Gast bestellt ein Menue ohne jegliche Ahnung was er da überhaupt bestellt hat....fragt auch nicht nach ( es ist immer jemand da,der über die Zusammenstellung der Speisen Auskunft geben kann)...und dann der Supergau ; Ich esse doch garkeinen Fisch,kein Knoblauch oder keine Sauce. Wichtig für uns ist die Kommunikation mit dem Gast und dann das Versprechen ,wir machen alle Glücklich. Wir würden uns auf ein Wiedersehen freuen. Den Eintrag bitte mitbringen, denn es gibt 10 Maritimdollar als Dankeschön. Weitere Informationen zum Hotel findet ihr auf unserer Homepage www.maritimplaya.com oder bei Fragen einfach direkt Kontakt zu uns aufnehmen unter der Telefonnummer (0034)928762365. Unsere Zimmerkategorien : Standart Room 1-2 Etage über der Disco Superior Room im Hauptgebäude incl. Klimaanlage Roland & Margit & unser Top Team