Super Hotel einfach toll !Personal sehr gut immer ein nettes Wort für die Gäste! Saubere Zimmer alles perfekt ! Wir kommen wieder!
Alles super zum erreichen
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Kerstin |
Hey Kerstin Wow...genial..kurz aber schmerzlos....wir freuen uns Dich wieder als Gast begrüssen zu dürfen...der rote Teppich wird ausgerollt. Aktuell sind wir wieder am verbessern.......viele Zimmer bekommen neue Wohnzimmertüren...schallisoliert und thermoscheiben..Dies geht ganz schnell...2 Zimmer pro Tag .So werden die alten Schiebetüren bald alle verschwunden sein Am Pool wird es neue Schwellduschen im Pool geben zur Rückenmassage.....kein Luxus aber doch angenehm. Wir würden uns auf ein Wiedersehen freuen. Den Eintrag bitte mitbringen, denn es gibt 10 Maritimdollar als Dankeschön. Weitere Informationen zum Hotel findet ihr auf unserer Homepage www.maritimplaya.com oder bei Fragen einfach direkt Kontakt zu uns aufnehmen unter der Telefonnummer (0034)928762365. Unsere Zimmerkategorien : Standart Room 1-2 Etage über der Disco Superior Room im Hauptgebäude incl. Klimaanlage Grüsse von Roland & Margit & Dein tolles Team