Maik(26-30)Deutschland
Zentrales Hotel mit großem Verbesserungspotenzial
Die Qualität der Hotelzimmer schwankt sehr stark. Vor allem die Zimmer des Anbaus sind stark renovierungsbedürftig. Die Sauberkeit ist leider verbesserungswürdig. Der Freundlichkeit der Mitarbeiter schwankt sehr stark. Auch das Frühstück ist eher unterdurchschnittlich verglichen mit anderen 4* Hotels in München.
Detlef Rolf (Remy)(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Das Haus ist gut, die Umgebung eher schlecht
War alles so, wie wir es erwartet hatten. München hat derzeit leider ein ganz großes Problem. Die Bahnhofsgegend sollte man besser meiden. Ich würde meine Partnerin dort nicht alleine rumlaufen lassen.. Obwohl meine Partnerin in München arbeitet werde ich, so lange die Situation in München so wie jetzt ist die Stadt nicht mehr besuchen.. SCHADE EIGENTLICH Nachsatz. Die, die permanent in Münchn sind sehen das wohl eher nicht mehr so kritisch. Als Gast, der schon 1 Jahr nicht mehr in München war ist…
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Frühstück im Keller mit hässlichem Interieur
Die Lage hinter dem Bahnhof ist nicht empfehlenswert. Auf der Straße vor dem Hotel trifft man auf das Elend der Welt. Das Hotel liegt in einem Innenhof, es gibt daher keinen Ausblick. Das Zimmer war düster, zur Seitenstraße gelegen, wo man direkt ein anderes Haus vor dem Fenster hat. Einrichtung war ok - wir hatten eines der modernisierten Zimmer mit erträglichen Möbeln. Bad schön. Das Frühstücksrestaurant ist im Keller - sehr unschön. Dazu die Einrichtung stillos und unmodern. Nirgends schöne Räumlichkeiten (wie…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr zentral
Das Hotel liegt sehr zentral. Das Parkhaus ist etwas eng. Meine Schlüsselkarte hat mindestens einmal am Tag nicht funktioniert. Aber ansonsten war alles ok. Das Frühstück war teuer (24 €), aber lecker.
Maxi(36-40)Deutschland
Zentral gelegenes Hotel
Ein Hotel mit gutem Standard und toller Ausstattung. In der Nähe vo. Hauptbahnhof gelegen, jedoch hört man keinen Verkehrslärm. Sehr freundliches Personal und top Service.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Klasse Haus, immer wieder
Ganz großartig im Maritim München ist der Pool der im obersten Stockwerk ist und man eine Rundumsicht auf München hat bis hin zur Frauenkirche und so weiter! Einmalig!
Anna(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Maritim München
Ein gutes Mittelklasse Hotel in unmittelbarer Nähe des HB. Die Gegend ist dementsprechend nicht toll, aber im Hotel merkt man nichts davon. Wenn man nicht viel Zeit in der Stadt verbringt und mit der Bahn anreist, dann ist die Lage sehr praktisch. Die Zimmer sind gut ausgestattet, die Betten sind ok. Es gibt einen winzigen Fitnessraum mit ein paar Geräten. Frühstück ist ziemlich reichhaltig. Personal sehr nett.
Manu(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Immer wieder gerne!
Ich war schon ein paar Mal im Maritim und würde es immer wieder buchen. Sehr zentrale Lage, sehr freundliches Personal!
Andreas (56-60)Deutschland
Gute Hotel für Geschäftsreisen
Das Frühstück in dem Frühstücksaal im Kellergeschoss bietet für jeden Geschmack etwas. Das Personal hier war sehr aufmerksam (Sehr guter Service).
(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gut gelegenes Hotel mit kleinen Mankos.
Die Buchung mit Frühstück wirft beim Hotelpersonal Probleme auf. Erst am 3. Morgen konnten wir ohne Erklärung, dass wir das Frühstück mit gebucht haben essen. Der Lüfter im Badezimmer war so verstopft, dass er nicht mehr lief.