War alles so, wie wir es erwartet hatten. München hat derzeit leider ein ganz großes Problem. Die Bahnhofsgegend sollte man besser meiden. Ich würde meine Partnerin dort nicht alleine rumlaufen lassen.. Obwohl meine Partnerin in München arbeitet werde ich, so lange die Situation in München so wie jetzt ist die Stadt nicht mehr besuchen.. SCHADE EIGENTLICH Nachsatz. Die, die permanent in Münchn sind sehen das wohl eher nicht mehr so kritisch. Als Gast, der schon 1 Jahr nicht mehr in München war ist es eine Zumutung. Da ist der Frankfurter (Main) Hauptbahnhof ein richtiger Kuschelbahnhof :-)
So wie erwartet. Nichts auszusetzen
Alles bestens. Dervice und Angebot war shr gut. Danke dafür
Hier habe ich die größte Kritik. Ich liege um 09:00 Uhr noch gemütlich im Bett und wundere mich, warum es auf ein Mal so laut ist. Nach wenigen Minuten will ich auf dem Flur gucken was los ist. Nichts besonderes. Die Hausdame hatte einfach das Zimmer geöffnet, die Tür offen gelassen und wollte dann wohl das Zimmer machen. Ich schließe die Tür. 20 Minuten später steht der Minibarkeller in der Tür.. Geht es noch.Ich hatte das Zimmer bis 12 Uhr gebucht. Und so lange ich nicht ausgecheckt habe bin ich auch noch da.. Ich habe dann die Rezeption gebeten das doch abzustellen, dass alle 20 Minuten jemand im Zimmer steht. 11:15 Uhr steht schon wieder eine Hausdame im Zimmer. Ich war gerade dabei mich fertig zu machen. Entscheiden dort die Hausangestellten wann der Gast das Zimmer zu verlassen hat?? Sehr Ärgerlich
Die Lage des Hotels ist aus unserer Sicht "Grenzwertig" Gerade wenn man mit der Bahn anreist, dann den Bahnhof verlässt, vergeht einem schon die Lust auf München. Sicher kann das Hotel nichts für die aktuelle Situation am Bahnhof. Spass macht es trotzdem nicht. Sehr negativ: Da geht man nachts um 3 vor der Tür eine Rauchen und wird von irgendeinem "Penner" angesprochen. Hier sollte das Hotel darauf achten, dass sich im Innenhof kein Hotelfremdes "Gesindel" rumtreibt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Detlef Rolf (Remy) |
Lieber Gast, Danke für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Wir möchten uns dafür entschuldigen, Ihren Erwartungen von unserem Service nicht entsprochen zu haben. Bei Ihrem nächsten Aufenthalt hoffen wir, dass wir Sie vollständig von unserem Maritim Standard überzeugen können. Auf ein baldiges Wiedersehen, freuen wir uns bereits heute und verbleiben mit freundlichen Grüßen Maritim Hotel München Richard Mayer Regionaldirektor