Sabrina (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Jederzeit weiterzuempfehlen

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Unser Doppelzimmer war sehr groß und frisch renoviert. Das Bad war sauber und groß und sogar mit Fenster. Besser geht's fast nicht. Allerdings mit Badewanne. Man musste sich zum Abduschen in die Wanne setzen um nicht das ganze Bad unter Wasser zu setzen. Eine Dusche ist da etwas angenehmer. Aber auch so war es in Ordnung. Frühstück war sehr lecker und umfangreich. War zum Glück inklusive. Denn 25 Euro dafür sind schon happig. So viel kann ja niemand essen. Ist aber heute meist sehr überteuert in Hotels. Service stets nett und zuvorkommend. Schwimmad etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Tolle Sauna und toller Ausblick vom Dachbalkon. Plastikmöbel im Dampfbad grenzwertig. 100 m vom Hotel ist der Hbf und von dort ist alles in München zu erreichen. Auch zu Fuß ist man in nicht mal 10 Minuten am Stachus oder an der Theresienwiese. Lage demnach perfekt. In der Bahnhofsgegend leider sehr viele Bettler und zwielichtige Gestalten. Ist aber oft rund um Bahnhöfe so. Alles in Allem, ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen und komme sicher wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sabrina

Lieber Gast, wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich bei Ihrem letzten Aufenthalt die Mühe gemacht haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere neu renovierten Zimmer gefallen haben und dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten. Natürlich möchten wir Ihnen noch für die Zeit danken, die Sie bei uns verbracht haben und begrüßen Sie bald wieder in unserem Maritim Hotel in München. Mit freundlichen Grüßen Maritim Hotel München Richard Mayer Regionaldirektor