Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Rundum wohlgefühlt
Wir haben eine sehr schöne Woche im Smarilisa Hotel auf Kreta verbracht. Besonders hervorzuheben ist das überaus freundliche und engagierte Personal – sowohl als Team als auch jeder einzelne Mitarbeiter. Alle machbaren Wünsche wurden stets erfüllt, sodass wir uns rundum wohlgefühlt haben.
Die Lage ist ideal: Der Strand ist in unmittelbarer Nähe und durch die Nähe zum Flughafen ist der Transfer angenehm kurz. Der damit verbundene Fluglärm war zwar anfangs wahrnehmbar, wurde jedoch bereits nach kurzer Zeit kaum noch…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel gut. Essen richtig schlecht.
Den in der Beschreibung erwähnten Spielplatz gibt gar nicht. Das Essen ist unterirdisch!!!! Keine Auswahl. Kalt.
Das Hotel an sich ist ganz nett. Zimmer groß und sauber. Personal sehr nett.
Schönes, familiäres Hotel in Strandnähe. Es ist sehr sauber und die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Das Essen ist nicht außergewöhnlich aber dennoch lecker.
war 7 Tage im Hotel, 6 zuviel. In allen gleich aussehenden Zimmern ist ständig was kaputt. Klima, Toilette , Warmwasser. Strand zwar nicht weit weg, aber der Strand ist die nächste Katastrophe. Vermüllt, keine Promenade vorhanden. Im Ort gibt's nur kaputte Wege, nur eine dreckige Hauptstraße ohne interessante Geschäfte. Personal vom Madrilisa, einigermaßen okay, aber Probleme werden nicht beseitigt. Essen essbar, aber meistens das Gleiche.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nettes ruhiges familiengeführtes Hotel
Schönes kleines familiengeführtes Hotel, ruhig gelegen, Parkplätze vorhanden. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, optimal für ein paar Tage Entspannen.
Sehr schöne Zimmer. Wunderschöner Strand. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück und Abendessen sehr sehr reichlich, typisches Hoteressen.
Kleines, gemütliches Hotel in diesem ich mich sehr wohl gefühlt habe. Freundliches Personal, sowohl englisch und deutschsprachig. Es gehören mehrere Hotels zu dieser Kette.
kleines familienfreundliches Hotel in guter Lage m
Lage: Urlaubsort nahe Heraklion mit weniger Touristen als woanders und guter Infrastruktur, nur ein paar Schritte zum Sandstrand mit genügend Platz, sodass man am Tag beliebig zwischen Pool und Strand wechseln kann
Hotel: kleineres Hotel mit weniger als 50 Zimmern, verteilt auf mehrere Gebäude; ein Teil der Zimmer "mit Gartenblick" ist zur sehr lauten Hauptstraße gelegen
Gäste: international, ca. 1/3 Deutsche, Paare und positiv überraschend viele Familien mit Kindern
Zimmer: älter, aber renoviert, relativ…