Frank(61-65)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist im Mai 2026
Ein charmantes und ruhiges Hotel in Flughafen-Nähe
Das Marilisa ist ein liebevolles, kleines und familiär anmutendes Haus an der Old Road nahe des Flughafens Heraklion (15 Minuten mit dem Auto). Es hat alles, was man für einen schönen Aufenthalt braucht. Es ist im typischen Landesstil gebaut und für den Preis absolut empfehlenswert. Besonderer Dank gilt (in der Reihenfolge des Kennenlernens) Maria, die ein Zimmer am Pool empfohlen hat und auch sonst immer hilfsbereit war, Stavros für die vielen guten Gespräche und natürlich den Raki und "last but not least" Helena,…
Pierre(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Geräumige und saubere Zimmer in gut erreichbarer Lage
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen hat aber große gräumige Zimmer. Es ist sehr sauber und das Personal ist immer hilfsbereit und zuvorkomment. Man hat ein Internationalen Mix aus Gästen. Der Strand ist wirklich nur 1min vom Hotel entfernt und ist super zu erreichen. Ein Öffenlicher Strand ist c.a 10 min erreichbar wo wir für 10 Euro 2 Liegen und einen Sonnenschirm bekommen haben. Das Essen ist Griechisch Kretanisch. Aber denkt bitte daran ihr bezahlt für die Unterbringung nicht viel somit erwartet bitte…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel mit Nähe zum Strand
Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer sauber und angenehm kühl. Die Nähe zum Strand, hat uns sehr gut gefallen. Da das Hotel in der Einflugschneise liegt, war natürlich Fluglärm, den haben wir aber ab dem 2. Tag nicht mehr gemerkt. Ich kann das Hotel nur empfehlen.
19.05. - 17.07.262 ERW
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Entspannter Strandbesuch mit abwechslungsreicher Gastronomie
Wir waren nun schon zum 3. Mal dort und werden es immer wieder favorisieren, daher sind wir ganz sicher nicht das letzte Mal dort gewesen. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier bestens aufgehoben.
Fidan(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Freundliches Personal und hervorragender Service im Hotel
Sehr freundliches, Personal. Das Hotel hervorragend .Wir können nur positiv berichten. Der Strand ist nicht mal eine Minute entfernt . Immer wieder gerne 🥰
Idnug(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wer ein familiäres Hotel sucht, ist hier richtig!
Ein sehr nettes kleines Hotel mit familiärem Charakter. Sehr gute kretische Küche, trotz kleinem Buffet ein abwechslungsreiches Angebot. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, es wird Deutsch und Englisch gesprochen. Die Zimmer haben eine sehr angenehme Größe. Es liegt strandnah. Einkaufsmöglichkeiten sind nah bei. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ulla(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholung und Badeurlaub
Klein aber fein. Sehr schöne und gepflegte Anlage mit ca 30 Zimmern. Poolbar, Pool von 1,3-2,7m durchgehend. Nur ca 100 m zum sandigen Strand. Einkaufsmögligkeiten und Bars in unmittelbarer nähe.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Preis- Leistungs- Verhältnis
Angenehm kleines Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Gepflegter und sauberer Poolbereich. Toll für Familien mit Kindern.
Marion Bergmann(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Alles super
Seeehr freundliches Personal und alles sehr sauber. Alles super. Alles top. Zimmer sehr sauber. Hotel sehr sauber. Direkt am Strand.
VanK(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ruhige und entspannte Unterkunft
Unsere Unterkunft war einfach aber hatte alles was man braucht. Man konnte total entspannen, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen sehr lecker und Abwechslungsreich. Außerdem würde ich das Hotel als familienfreundlich und sauber beschreiben.