Konstanze und Michael als Freunde unterw(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
ruhige und entspannte Urlaubstage
Freundlichkeit,Service,Sauberkeit, Essen schmackhaft,Strand kurzer Weg, öffentliche Verkehrsmittel nicht weit, ruhig und angenehme Atmosphäre
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ist weiter zu empfehlen
Das Hotel Ist einfach aber im Grunde genommen im guten Zustand. Für den Reisegrund war das Hotel eigentlich gut geeignet.
Jana M.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Kleines Hotel, aber wir waren sehr zufrieden
- Sehr freundliches Personal - Buffet morgens und abends überschaubar, aber lecker - tägliche Zimmerreinigung - Strandnah - Bushaltestellen in der Nähe - Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe - Kleiner Poolbereich, aber zum kurzen Abkühlen reicht es aus
Paul (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Freundliches Personal und gute Service-Erfahrung
Frühstück und Abendessen, es ist köstlich! Es gibt eine große Auswahl an Speisen zum Abendessen und jeden Tag ein anderes Menü. Das Essen wird mit viel Liebe zubereitet!
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Schöner Aufenthalt mit leckerem Essen
Empfehlenswerter Aufenthalt. Strand fußläufig erreichbar, jedoch kein hoteleigener Strand. Flacher Sandstrand vorhanden.
Patricia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Insgesamt super zufrieden und würden wieder kommen
Waren sehr zufrieden. Nettes und bemühtes Personal und die Abendküche war für uns sehr lecker! Vielleicht einen halben Stern weniger für die doch sehr enge Dusche. Aber auch daran haben wir uns gewöhnt☺️
Isabella (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Urlaub auf Kreta
Sehr nettes kleines Hotel zum Entspannen für Paare oder Singles .Sehr nettes freundliches Personal. Zimmer sind groß mit schönem Balkon. Badezimmer ist nicht zu klein. Kühlschrank und Klimaanlage im Zimmer was will man mehr.
Carola(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Auf alle Fälle zu empfehlen. Preis Leistung passt
Das Hotel ist sehr sauber,die Angestellten sind sehr bemüht um die Gäste. Leider sind die Duschen und Toiletten renovierungsbedürftig. Die Zimmer werden täglich gereinigt.
Ingrid (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Klein aber fein
Kleines gemütliches Hotel in toller Lage. Idealer Ausgangspunkt um die Insel zu besichtigen, nur 20 Minuten vom Flughafen Heraklion entfernt.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Gutes Preis-Leistungs-Verhältniss
Das Personal war absolut top! Sehr freundlich und motiviert! Sauberkeit und Zustand der Zimmer gut....wenn ich sehr penibel wäre...würde ich das kritischer bewerten. Das Essen war wirklich lecker und abwechslungsreich. Poolbereich könnte einen etwas besseren Wartungszustand vertragen. Alles in allem ein Hotel mit einem wirklich guten Preis-Leistungs-Verhältniss....und somit empfehlenswert ????????