Superior Doppelzimmer gebucht und Bruchbude erhalten... definitiv keine drei Sterne wert, auch nicht auf Kreta. Das Bad ist eine Zumutung: Dreck, Haare von vorherigen Gästen, Make-Up-Flecken in den Handtüchern, die Griffe der in die Jahre gekommenen Duschabtrennung fallen einem entgegen.
Das Bett ist leider auch eine Katastrophe. Die Matratze ist uralt und die Federn stechen einem in den gesamten Körper, eine Erholung ist hier für uns definitiv nicht möglich gewesen. Weiß nicht, woher die ganzen positiven…
Für kleines Geld ein sehr gutes Familien Hotel da.
Es ist ein kleines ruhiges Hotel das sehr sauber ist. Das Essen ist schmackhaft und abwechslungsreich und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit besonders Nico der Mann für alle Fälle.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Kleines Hotel, aber wir waren sehr zufrieden
- Sehr freundliches Personal
- Buffet morgens und abends überschaubar, aber lecker
- tägliche Zimmerreinigung
- Strandnah
- Bushaltestellen in der Nähe
- Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
- Kleiner Poolbereich, aber zum kurzen Abkühlen reicht
es aus
Frühstück und Abendessen, es ist köstlich! Es gibt eine große Auswahl an Speisen zum Abendessen und jeden Tag ein anderes Menü. Das Essen wird mit viel Liebe zubereitet!
Insgesamt super zufrieden und würden wieder kommen
Waren sehr zufrieden. Nettes und bemühtes Personal und die Abendküche war für uns sehr lecker!
Vielleicht einen halben Stern weniger für die doch sehr enge Dusche. Aber auch daran haben wir uns gewöhnt☺️