Rudolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Total zufrieden
Die Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt. Das Essen in Buffetform ist reichlich und für jeden etwas dabei.Ganz hervorheben muss man aber die Freundlichkeit des gesamten Personals. Besser kann man das nicht machen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Tolle Gastfreundschaft und Preis-/Leistungsverhält
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Für uns ideale Lage um die Insel zu erkunden. Pool und Strandnah vorhanden. Für unser Mietauto kostenloser Parkplatz.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Billige Unterkunft in tristem Ort
Alte Zimmer wo ständig irgendwas nicht funktioniert. Klospuelung, TV, WLAN, Strom, Toilette, WLAN. Hellhörig, riecht.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Urlaub in einem tollen Hotel
Ein sehr schönes kleines Famileinhotel mit super freundlichen Personal. Schöner Strand, gute Tavernen mit kostenlosen Sonnenliegen direkt am Strand.
Claudio(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Oase in Kokkini Hani
Schönes Zimmer an zentraler Lage in einer ansprechenden kleinen Anlage. Echte Kretische Gastfreundschaft. Besonders Maria an der Poolbar ist der Hammer. Ich komme gerne wieder.
Prinzessin 55(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub als Paar
Der Standard entspricht einem 3 Sterne Hotel, einiges ist überholungsbedürftig, Zimmertüren Zimmerschlösser schon für die Sicherheit. Hier und da auch die Einrichtung der Zimmer.Aber alle sind sehr freundlich und bemüht! Das das Buffet am Abend für diese Hotelkette an einem zentralen Punkt gekoch wird, ist sicher nicht üblich, aber es gab Fisch, Fleisch auch mehrere Sorten und dazu Beilagen und das wechselnd. Suppe und Salate als Vorspeisen und zwei Dessert aber immer Obst . Leider war es nicht immer warm.…
Hans-Jörg (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und ich empfehle das Hotel.
Gemütliches sauberes Hotel. Zuvorkommendes Personal.Habe mich sehr wohl gefühlt. Würde Hotel immer weiter empfehlen.
Karl(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Perfekt als Ausgangspunkt nach Ankunft
Zentral gelegen, mit schöner Poolanlage und gedeckter Bar, grossen Zimmern, freundliches Personal. Es hat auch genügend Parkplätze in der Nähe.
Karolin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schlechtester Urlaub aller Zeiten
Superior Doppelzimmer gebucht und Bruchbude erhalten... definitiv keine drei Sterne wert, auch nicht auf Kreta. Das Bad ist eine Zumutung: Dreck, Haare von vorherigen Gästen, Make-Up-Flecken in den Handtüchern, die Griffe der in die Jahre gekommenen Duschabtrennung fallen einem entgegen. Das Bett ist leider auch eine Katastrophe. Die Matratze ist uralt und die Federn stechen einem in den gesamten Körper, eine Erholung ist hier für uns definitiv nicht möglich gewesen. Weiß nicht, woher die ganzen positiven…
Horst(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Für kleines Geld ein sehr gutes Familien Hotel da.
Es ist ein kleines ruhiges Hotel das sehr sauber ist. Das Essen ist schmackhaft und abwechslungsreich und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit besonders Nico der Mann für alle Fälle.