Werner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Urlaub in einem tollen Hotel
Ein sehr schönes kleines Famileinhotel mit super freundlichen Personal. Schöner Strand, gute Tavernen mit kostenlosen Sonnenliegen direkt am Strand.
Helmi(66-70)Schweiz
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Sehr freundliches Personal Maria& Nikos
Sehr schöne Zimmer, hat einen Pool den man Täglich geniessen kann. Gerne wieder😊👍ich war Total zufrieden mit allem. Service alles ok. gutes Essen. In wenigen Minuten ist Mann am schönen Strand.
Christa (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Das Hotel hat noch Potenzial zur Verbesserung.
Meinen Erwartungen nicht entsprochen. Das Zimmer nicht so bekommen , wie ich es gebucht habe, quasi im NG untergebracht, deren Zimmer gar nicht in ihrer Homepage angepriesen werden. Brause defekt, kein warmes Wasser, Toilettenspülung lief nach, nicht genügend Sitzplätze zu den Mahlzeiten innen, Essen eintönig, Personal sehr freundlich, reicht aber nicht, um dieses Hotel nochmal zu buchen.
19.05. - 17.07.262 ERW
Mila(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super nette kleine Hotel.
Sehr nette Personal, besonders Maria, die individuell sich um die Gäste kümmern. Schön sauber!!! Essen war lecker, die Kaffe soll 10 Sterne bekommen!!! Das Ort liegt nicht weiter von Heraklions entfernt. Man konnte schöne Ausflüge machen. Wir selbst haben das kombinieren mit dem Auto.
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
günstig aber durchaus verbesserungswürdig
Der Transfer dauert ca. 20 Minuten vom Flughafen. Das Hotel ist renovierungsbedürftig. Sanitäreinrichtung mangelhaft. Nicht für Reisende mit Katzenallergie geeignet. Fütterung der Katzen sollte untersagt werden
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Total zufrieden
Die Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt. Das Essen in Buffetform ist reichlich und für jeden etwas dabei.Ganz hervorheben muss man aber die Freundlichkeit des gesamten Personals. Besser kann man das nicht machen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolle Gastfreundschaft und Preis-/Leistungsverhält
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Für uns ideale Lage um die Insel zu erkunden. Pool und Strandnah vorhanden. Für unser Mietauto kostenloser Parkplatz.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Billige Unterkunft in tristem Ort
Alte Zimmer wo ständig irgendwas nicht funktioniert. Klospuelung, TV, WLAN, Strom, Toilette, WLAN. Hellhörig, riecht.
Claudio(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Oase in Kokkini Hani
Schönes Zimmer an zentraler Lage in einer ansprechenden kleinen Anlage. Echte Kretische Gastfreundschaft. Besonders Maria an der Poolbar ist der Hammer. Ich komme gerne wieder.
Prinzessin 55(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub als Paar
Der Standard entspricht einem 3 Sterne Hotel, einiges ist überholungsbedürftig, Zimmertüren Zimmerschlösser schon für die Sicherheit. Hier und da auch die Einrichtung der Zimmer.Aber alle sind sehr freundlich und bemüht! Das das Buffet am Abend für diese Hotelkette an einem zentralen Punkt gekoch wird, ist sicher nicht üblich, aber es gab Fisch, Fleisch auch mehrere Sorten und dazu Beilagen und das wechselnd. Suppe und Salate als Vorspeisen und zwei Dessert aber immer Obst . Leider war es nicht immer warm.…