Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer sauber und angenehm kühl. Die Nähe zum Strand, hat uns sehr gut gefallen. Da das Hotel in der Einflugschneise liegt, war natürlich Fluglärm, den haben wir aber ab dem 2. Tag nicht mehr gemerkt. Ich kann das Hotel nur empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr groß, die Betten sehr gut. Badenzimmer älter aber sauber. Toller Balkon mit Aussicht zum Meer und Garten. Klimaanlage gut. Wir hatten sie immer nur Stundeweise an. Großer Kühlschrank für kühle Getränke.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es gab jeden Tag abwechslungsreiches Essen, für jeden was dabei. Zum Frühstück gab es im wechsel Eier in verschiedenen Varianten. Brot, Kuchen, Croissant, Käse, Wurst, frische Obst, Tomaten, Gurken, Marmelade usw. Zum Abendessen gab es Suppe, Salatbuffet, Hauptgerichte und Nachspeise Wie schon gesagt sehr abwechslungsreich.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war super freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Sehr guter Service. Verständigung in Englisch sehr gut.
- Pool
- Baden & Planschen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war groß genug für ein bischen zu schwimmen und sich ab zu kühlen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der Strand 3 Minuten Fußweg vom Hotel, war unser Lieblingsstrand mit Sand, langer flacher Einstieg ohne Steine. Wasser sehr sauber. Kein bewachter Strand und keine Liegen/Sonnenschirm. Für uns hat das Strandtuch und kleiner eigener Schirm gereicht. 10 Minuten Fussweg, Richtung Osten oder Westen Strand mit Liegen und Sonnenschirm, das haben wir aber nicht genutz.
Wir waren im Knossos, das kann ich sehr Empfehlen. Führung haben wir mit dem Handy gemacht, über eine App. Das war sehr gut gemacht.
Alter von Kindern: | 12 - 16+ |
Vorname: | Petra |