Alisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Toller Urlaub mit Sonnen am Strand und Ausflügen
Das Hotel ist insgesamt eher ein kleines Hotel, dafür aber sehr familiär. Um einige Tage am Strand oder Pool zu verbringen und den Rest des Urlaubs mit Ausflügen zu verbringen ist es perfekt.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Jederzeit gerne wieder, hat alles gepasst
Nettes, freundliches Personal und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Zimmer war einfach und zweckmässig ausgestattet, wurde täglich feucht gewischt. Zuvorkommender Service, Hotelanlage sauber und gepflegt.
Gerti(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Alles bestens, immer wieder
Alles bestens, immer wieder ! Ich bedanke mich ganz herzlich bei dem super freundlichen Personal, Elemi, Olga, Lagfrendi...
Federico(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotelanlage mit tollem Service!
Ein schönes und sauberes Hotel. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Man kam mit Englisch und teilweise auch Deutsch zurecht. Die Lage ist gut, zum Strand sind es weinige Minuten zu Laufen. Leider an der Strasse etwas laut (Verkehrshauptstrasse). WiFi war sehr gut, ebenso das Essen (Halbpension).
Dieter(61-65)Deutschland
Für´s Geld - SUPER
Das Essen war abwechslungsreich, aber etwas fade - vor allen dingen das Abendessen. Unser Terrasse lag un günstig, da alle, die im Erdgeschoss wohnten, darüber mussten. Zeitweise starke Belastung durch anfliegende Flugzeuge, da das Hotel in der Einflugschneise für Heraklion liegt. Im Grossen und Ganzen waren wir zufrieden und würden dieses Hotel wieder buchen.
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ich empfehle das Hotel gern weiter!
kleines Familienhotel Preis -Leistung sehr gut sehr freundliches und umsichtiges Personal sauberes Zimmer, Pool und Außengelände kurzer Weg zum Strand
Antonius (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Ferienurlaub mit Familie
Es mag sein, dass es Urlauber gibt, die Luxus für 3 Sterne erwarten und auch in höheren Kategorien gibt es hier und da mal Grund zur Klage... Doch wir hatten nicht einen Tag das Gefühl, nicht willkommen zu sein. So viel Freundlichkeit habe ich lange nicht erlebt. Häufig ist das Essen ein Klagepunkt, aber nicht hier. Und bzw. aber wer wie zu Hause essen will, sollte doch lieber auch dort bleiben. Ich fand es sehr gut und überreichlich. Ich kann nur sagen, Alles war sehr sehr sehr gut und schön..
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gut,trotz letzterSaisonwoche
Hatten eigentlich Nachbarhotel Sunset Beach gebucht.Wurden umgebucht auf das Marilisa und wurden nicht enttäuscht.Großes Zimmer mit ,,Meerblick" und Balkon.Das der Pool zwischen den beiden Häusern liegt erweist sich in dieser Jahreszeit als Vorteil,da bekommt man noch mal schön Sonne und es ist Windgeschützt. Das Hotel wird Familiengeführt und alle waren sehr freundlich und immer für einen da,bei jedem Problem. Wir durften eher einchecken und bei der Abreise unser Zimmer ohne Aufpreis 3Std. länger nutzen. Das Essen…
Gerda(56-60)Deutschland
Klein aber fein
Sehr schönes kleines Hotel in Strandnähe, Transfer vom Flughafen Heraklion 10 Minuten. Personal freundlich und hilfsbereit. Jederzeit gerne wieder!
Konrad(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Strand, Sauberes Hotel
Schöner Strand, Sauberes Hotel 1 Minute Fußweg bis zum Strand und 5 Minuten bis zum Supermarkt und zur Bushaltestelle. Etwas wenig Abwechslung beim Essen, generell aber in Ordnung. Wir waren öfters außerhalb essen.