Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Daniela (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3 Wochen • Sonstige
Tolles ruhiges Hotel, eine Reise wert.

Ruhiges Hotel nahe des Flughafen. Das Hotel ist recht klein (knapp über 30 Zimmer) und lädt wirklich zum entspannen und wohlfühlen ein. Wir sind dieses Jahr das zweite Mal dort gewesen und werden mit Sicherheit wiederkommen.

• Die Zimmer sind großzügig geschnitten und sauber, mit Kühlschrank, Klimaanlage und Balkon. Es fehlt an nichts. Wir haben sehr gut schlafen können.

• Leckeres und bodenständiges Buffet. Damit meine ich, dass man eine gute Auswahl hat, aber nicht mit einem Überangebot an Essen erschlagen wird. Immer frisch, immer lecker!

• Der Service, war wie letztes Jahr, einwandfrei. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Besonderen Dank an Eleni, Ritsa und Lavrentis. Die drei machen so einen guten Job und sind mit ein Grund warum wir uns dieses Jahr wieder für Marilisa entschieden haben. Es fühlt sich an wie Urlaub bei Freunden. Sehr toller Service. Danke!

• Das Hotel liegt in der Einflugschneise zum Flughafen. Wer ein Hotel nah am Flughafen haben mag (10-15min mit dem Auto), muss aber damit rechnen. Wir haben den Flugverkehr zu keinem Zeitpunkt als störend empfunden. Es hat unsere Entspannung nicht gestört. Das Hotel liegt sehr nah am Meer mit einem kleinen Sandstrand. In der Nähe gibt es viel zu sehen und zu erkunden. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Einen Mietwagen würde ich für Kreta immer empfehlen.

Dauer:3 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Daniela