Wer einen erholsamen Urlaub in einem familiären,strandnahen Hotel sucht ist hier perfekt aufgehoben. Für mich ist dieses Hotel wie ein zweites zuhause geworden. Das beste sind die wundervollen Mitarbeiter,die immer da sind und immer ein Lächeln haben und ganz viel Spaß verbreiten. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Von der Lage ist das Hotel auch perfekt,da man Ausflüge auch ohne Auto gut machen kann.Es liegt genau in der Mitte zwischen Heraklion und Hersonissos,dort kann man super einkaufen oder den Abend oder die Nacht verbringen oder man nimmt einen Bus in jegliche Richtungen der Insel. Ich war bereits mehrfach in diesem Hotel und werde schon bald zurückkommen im mein Home far away from Home.
Klimaanlage,Kühlschrank,großer Schrank für kleidung und sehr geräumig.
Für ein 3 Sterne Hotel sehr gut.Immer frisches Obst und Gemüse und abends leckere variierende vor allem griechische Gerichte.
Ich liebe einfach diese herzlichen Mitarbeiter.Sie sind immer für einen da und erfüllen jeden Wunsch mit einem Lächeln.Das Herzstück des Hotels
Man fährt nur 15 min vom Flughafen.Der Strand ist nur 2 min entfernt.Auch ein größerer Supermarkt ist in 4 min zu Fuß zu erreichen.Dann gibt es noch ein Fitnesstudio,dass man in 10 min erreicht. Die Bushaltestelle ist auch nur 5 min entfernt. Es gibt einen Wasserpsrk der ca.15 min mit dem Auto entfernt ist und wie oben beschrieben ist die Nähe zu den 2 Städten auch super.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |