Kleines familiäres Hotel. Gute Ausgangslage für Ausflüge. Sehr nettes Personal. Einfache Ausstattung, aber sauber.
Es empfiehlt sich ein Superior Zimmer, sehr geräumig. Zimmer sind sauber, aber einfach ausgestattet. Aufgrund der Lage des Hotel war der Meerblick nur bedingt vorhanden.
Einfache Gastronomie, aber lecker und typisch griechisches Essen. Frühstück war sehr einfach gehalten. Da hätten wir uns etwas Abwechslung gewünscht. Getränkeangebot ist auch gut. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Super freundliches Personal, immer hilsbereit. Wir haben auch viele gute Tipps bekommen (z.B. für Ausflüge).
Fahrt vom Flughafen ca. 20 Minuten. Gute Busanbindung nach Heraklion und Agios Nikolaos. Was nicht so schön war: Strände im Ort - machten einen ungepflegten Eindruck, die kleinen Buchten luden nicht zum Baden ein. Aber gute Ausgangslage für Ausflüge (Mietwagen ist empfehlenswert).
Freizeitprogramm gab es nicht. Evtl. im Ort. da haben wir aber nicht geschaut, weil dies für uns auch nicht so wichtig war.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Claudia |