Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne, sehr gut gepflegte Hotelanlage.
Leider sieht man der Anlage hier und da ihre Jahre an.
Von der zum Zeitpunkt unserer Reise durchgeführten Renovierung haben wir in unserem Gebäude (Haus 1) fast nichts mitbekommen. Würde das Hotel jederzeit wieder buchen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Wir sind gesamt einen ganzen Monat hier und sind sehr zufrieden. Das Essen ist sehr lecker und vielfältig. An der Bar gibt es eine Riesen Auswahl an verschieden Cocktails und die barmänner sind sehr sympathisch. Das Animations Team ist sehr lustig und geben sich viel Mühe jeden Tag aufs Neue lustige Spiele mit den Hotelgästen zu machen. Mosquito ist der Assistent vom Animationschef und ist sehr hinterher das alles super läuft und vor allem sehr freundlich zu allen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schöner Aufenthalt mit kleinen Mängeln beim Wasser
Kurze Transferzeit, sehr schöne gepflegte Gartenanlage, wir hatten ein Deluxezimmer im Block 8 mit Gartenblick. Meist guter Wlanempfang in gesamten Hotel.
Wir hatten leider einige Tage kein warmes Wasser.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel
Das Hotel gefällt uns wirklich sehr gut. Wir können richtig entspannen und zur gleichen Zeit auch viel Spaß haben, da sich das Animationsteam sehr viel Mühe gibt. Genauso unterhaltend sind auch die tollen Tanzshows am Abend. Unterabterwm gibt es auch eine Hoteldisco. Für Kinder gibt es einen Kids Club wo sich die Kinder austoben könne .
Wir waren 3 Wochen in diesem Hotel. Da wir schon oft in der Dominikanischen Republik gewesen waren, wussten wir, das man hier Abstriche machen muss (Wasser geht nicht, Stromausfall, Essen lauwarm). Das war akzeptabel. Das Personal war teilweise aufmerksam und sehr freundlich bis auf die Dame, die morgens die Türsteherin war. Sie hat nie gegrüßt und auch nicht geantwortet, sehr arrogant. Wir haben sie dann nach einigen Tagen auch einfach ignoriert.
Die Anlage war sehr schön und der Pool einfach traumhaft. Leider…
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel
Sehr schöne Anlage, direkt am Strand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und haben eine gute Größe. Moskito ist immer ein guter Ansprechpartner und sehr hilfsbereit! Wir kommen seit 10 Jahren immer wieder gern hierher.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Einfach perfektes Hotel
Moskito war ein sehr hilfreicher freundlicher Mann der immer geschaut hat ob die Gäste zufrieden waren.. das Hotel die Zimmer und die ganze Anlage waren wundervoll 😍