Bewertungen (2.111)

Christian(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Fazit. Schöne Anlge.Gut gelegen
Zimmer gut und sauber. Anlage übersichtlich,mit großem Pool. Strand in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Straße wo Busse und Motorradtaxis fahren auch.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
chaotische Wochenenden
Wir waren 3 Wochen in diesem Hotel. Da wir schon oft in der Dominikanischen Republik gewesen waren, wussten wir, das man hier Abstriche machen muss (Wasser geht nicht, Stromausfall, Essen lauwarm). Das war akzeptabel. Das Personal war teilweise aufmerksam und sehr freundlich bis auf die Dame, die morgens die Türsteherin war. Sie hat nie gegrüßt und auch nicht geantwortet, sehr arrogant. Wir haben sie dann nach einigen Tagen auch einfach ignoriert. Die Anlage war sehr schön und der Pool einfach traumhaft. Leider…
Sara(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel
Sehr schöne Anlage, direkt am Strand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und haben eine gute Größe. Moskito ist immer ein guter Ansprechpartner und sehr hilfsbereit! Wir kommen seit 10 Jahren immer wieder gern hierher.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Einfach perfektes Hotel
Moskito war ein sehr hilfreicher freundlicher Mann der immer geschaut hat ob die Gäste zufrieden waren.. das Hotel die Zimmer und die ganze Anlage waren wundervoll 😍
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Super
Schöner großer Pool, tolles Zimmer, gutes Essen ubd Themenrestaurants, tolle Show, super Service, toller Miniclub.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erholsamer Urlaub in einer schönen Hotelanlage
Schönes, nicht so weitläufiges Hotel mit einer tollen Poolanlage. Gutes Essen und sehr aufmerksames Personal.
Yaris Carolina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Stimmung im hotel in Ordnung aber schlechtes Essen im Restaurant und alles etwas alt und modrig
Ja ich würde es trotzdem weiterempfehlen. Auch wenn ich ein paar Kleinigkeiten verbessern würde vor allem das Essen das finde ich nicht so gut weil es immer das gleiche gibt. Und viel zu wenig und das wenige meistens nicht komplett durchgekocht sondern teilweise roh wie zum Beispiel Broccholi und Blumenkohl das sollte auf alle Fälle besser gemacht werden
Peter & PetraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Rundrum ein toller Urlaub wir kommen wieder!!
Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt im Marienhotel in Puerto Plata! Alles war bestens: Das Essen war spitzenmäßig, besonders in den drei À-la-carte-Restaurants, und auch das Buffet-Restaurant konnte mit einer großen Auswahl überzeugen. Das Nightlife war unterhaltsam und vielfältig. Ein kleiner Verbesserungsvorschlag wäre, dass Pfefferstreuer auf manchen Tischen fehlen und eine Umstellung von Plastikbechern auf wiederverwertbare Plastikgläser – vielleicht sogar mit schönen Cocktailgläsern – sehr willkommen…
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gutes Hotel mit sauberen Zimmern und freundlichem Service
- Gute Verbindung in die Stadt, wenn man Touren dort machen möchte. - Nahe am Flughafen - kurze Wege, da das Hotel nicht zu groß ist
Isabel(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Schönes Hotel mit toller Poolanlage und guter Lage. Zimmer renovierungsbedürftig, sehr feucht. Essen gut und netter Service.