Bewertungen (2.111)

BettinaDeutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Viel Licht und ein wenig Schatten
Kleines Hotel mit sehr netten Angestellten. Einige Dinge könnten verbessert werden. Wir können es weiterempfehlen.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Traum Urlaub
Wir sind schon das achte Mal hier. Also fast 8monate. Und jede einzelne Stunde genieße ich es. Der Service ist sehr freundlich. Die Getränke sehr toll und das Essen immer lecker und vielfältig. Mal chinesisch, mal deutsch, mal Dominikanisch. Das Entertainment ist auch pure Unterhaltung. Vorallem mit Diomedes Mosquito, Alan, ricki, Bello kitty, meralies, Roberto und so weiter. Viele verschiedene Shows. Und am Pool auch! Gute Drinks!!! Wir lieben es hier. Wir wollen auch nächstes Jahr wiederkommen!! Sehr gepflegte…
Ute(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ich komme immer wieder gerne in dieses Hotel
Gepflegte Anlage. Zentral gelegen. Eigener Strand und große Poolanlage.,jeden Abend Disco und Schowprogramm, verschiedene Restaurants ,Personal sehr freundlich, Zimmer sauber und gut ausgestattet mit Fernseher, Minibar um.
Gert(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ich komme alsbald gern wieder
Ein vielseitiges Hotel mit sehr guter Animation und verschiedenen Restaurants, darunter mit dem Milos ein ganz besonderes...
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Eine schönes Hotel mit schlechten Essen
Ein schönes Hotel mit einer schöner Lage aber vom Essen her leider nicht so gut. Renovierungsbedürftige Zimmer. Bedienung unglaublich freundlich im Restaurant.
Ana und Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Zuhause bei Freunden
Sehr schönes Hotel. Ca 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Mega Pool Unfreundliches Personal an Rezeption Kommen gerne wieder
Linda(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Karibik zum Top Preis
Hotel liegt sehr ruhig am Meer, ist ein eher kleines Hotel. Zimmer gut Essen in den Al A Cart Restaurants sehr zu empfehlen Animation sollte ausgetauscht bzw geschult werden. Moskito sehr netter Typ versucht den Gäste vieles zu ermöglichen aber auch er kann leider nur englisch und spanisch sprechen..... Die Mitarbeiter sollten sich an die Regeln halten die das Hotel den Gästen vorschreibt und diese auch durchsetzen( z.b. Rauchen in der Nichtraucher zone, ebenso rauchen im Pool, trinken im Pool, das mitnehmen von…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Tolle Animation und saubere Zimmer im Hotel.
Super Animation Diomendes S. ist echt der beste macht immer Stimmung und gute Laune unterhält sich mich jedem und bringt alle zum Lachen, kümmert sich um die Aktivitäten das Nix vernachlässigt wird und ist überall dabei. Hotel an sich ist gut Zimmer sind sauber Essen ist gut Strand ist im groß und und Ganzen sauber
Albert(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel und Strand
Der Pool ist sauber und sehr groß.Nur die Liegen sind durchgelegen.Die Verpflegung ist ok. Am Strand sind die Liegen auch durchgelegen und voller Vogelkot.Kein schöner Sandstrand.Karibik stelle ich mir anders vor.
Hans-Jürgen (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Freundlicher Service, aber Frühstück verbesserbar
Ruhige Lage , Sehr freundliches Personal , sehr um Sauberkeit bemüht , Frühstück verbesserungs würdig