Bewertungen (2.127)

Daniela und Carlos(46-50)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Marien Hotel Puerto Plata - immer wieder gerne
Das Hotel bietet für jeden Geschmack etwas! Strand, große Poollandschaft, Bars, großes Restaurant und 3 Allacarte Restaurants. Die Zimmer sind ruhig und jedes Zimmer verfügt über eine Balkon.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Saubere Anlage mit freundlichem und hilfsbereitem Personal
Die Anlage ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und gemütlich eingerichtet
Renate(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Wir kommen gerne wieder.👍 6 Sterne
Das Hotel hat sich sehr verbessert, Zimmer teilweise neu renoviert. Sehr nette und freundliche Zimmermädchen. Wir sind sehr zufrieden. Man sollte etwas tun, dass die Einheimischen nicht mit Strassenkleidung in den Pool gehen, sehr unhygienisch.
15.05. - 13.07.262 ERW
Heike (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Schönes Hotel in guter Lage.
Eine schöne weitläufige Anlage. Sehr schöner großer Pool und direktem Zugang zum Strand. Hat mir sehr gefallen.
Willi(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Schöner Urlaub
Das Essen war sehr lecker. Die Servicekräfte waren immer freundlich. Leider war unser Zimmer zur Disco-Seite, daher war es hier nachts sehr laut.
Barbara(66-70)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Freundliches Personal und gepflegte Anlage
Schöne Anlage, wird sehr gut gepflegt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Hat alles gut funktioniert, jederzeit kaltes und warmes Wasser. Zimmer renovationsbedürftig.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Ein Hotel zum weiterempfehlen
Sehr schöner Pool und Empfangsbereich. Der Strand und die Gastronomie waren sehr gut. Der Service spricht spanisch, englisch, französisch, kein deutsch.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Einmal und nie wieder
Die Hotelanlage ist schön mit alten und neuen Gebäuden. Wir haben in Gebäude 1 gewohnt, welches sehr altmodisch ist, ohne richtigen Schrank, heißes Wasser sehr selten und 3 mal in 14 Tagen gar kein Wasser.Die Zimmerkarte funktionierte auch 3 mal nicht,musste immer zur Rezeption eine neue holen.Das Zimmermädchen hat nur sporadisch sauber gemacht, Getränke und Kaffeezubehör nicht aufgefüllt. Poollandschaft sehr schön. Personal überwiegend freundlich und hilfsbereit. Restaurants und Essen waren ok. Getränke gab es nur…
Ivonne (46-50)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Einmal und nie wieder
Holger (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Angenehme Atmosphäre und guter Pool, Schlafkomfort lässt zu wünschen übrig.
Das Hotel liegt nicht weit von Puerto Plata entfernt. Hat einen schönen Poolbereich, Strandbereich war auch okay . Zimmer teilweise schon etwas in die Jahre gekommmen (Klimaanlage vorhanden, allerdings in unserem Zimmer mit Wasser von der Decke), Matratzen unbequem. Personal immer freundlich, Essen gewöhnungsbedürftig.