Das Hotel bietet für jeden Geschmack etwas! Strand, große Poollandschaft, Bars, großes Restaurant und 3 Allacarte Restaurants.
Die Zimmer sind ruhig und jedes Zimmer verfügt über eine Balkon.
Schönes Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Wir kommen gerne wieder.👍 6 Sterne
Das Hotel hat sich sehr verbessert, Zimmer teilweise neu renoviert. Sehr nette und freundliche Zimmermädchen. Wir sind sehr zufrieden.
Man sollte etwas tun, dass die Einheimischen nicht mit Strassenkleidung in den Pool gehen, sehr unhygienisch.
Schöne Anlage, wird sehr gut gepflegt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Hat alles gut funktioniert, jederzeit kaltes und warmes Wasser. Zimmer renovationsbedürftig.
Sehr schöner Pool und Empfangsbereich. Der Strand und die Gastronomie waren sehr gut. Der Service spricht spanisch, englisch, französisch, kein deutsch.
Die Hotelanlage ist schön mit alten und neuen Gebäuden. Wir haben in Gebäude 1 gewohnt, welches sehr altmodisch ist, ohne richtigen Schrank, heißes Wasser sehr selten und 3 mal in 14 Tagen gar kein Wasser.Die Zimmerkarte funktionierte auch 3 mal nicht,musste immer zur Rezeption eine neue holen.Das Zimmermädchen hat nur sporadisch sauber gemacht, Getränke und Kaffeezubehör nicht aufgefüllt.
Poollandschaft sehr schön.
Personal überwiegend freundlich und hilfsbereit. Restaurants und Essen waren ok.
Getränke gab es nur…
Poollandschaft sehr schön.
Getränke gab es nur…
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Angenehme Atmosphäre und guter Pool, Schlafkomfort lässt zu wünschen übrig.
Das Hotel liegt nicht weit von Puerto Plata entfernt.
Hat einen schönen Poolbereich, Strandbereich war auch okay .
Zimmer teilweise schon etwas in die Jahre gekommmen (Klimaanlage vorhanden, allerdings in unserem Zimmer mit Wasser von der Decke), Matratzen unbequem.
Personal immer freundlich, Essen gewöhnungsbedürftig.