Bewertungen (2.111)

Rudolf(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Angenehmer Urlaub immer wieder
Sehr freundliches angenehmes Hotel. Wir kommen immer sehr gerne wieder.
Gert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Sehr zu empfehlen, ich komme garantiert wieder!
Das Hotel ist sehr geräumig und verfügt über einen grossen Pool mit Kinderbereich sowie mehrere Restaurants. Das Personal ist super freundlich und der Service von Dolores und dem gesamten Team ist spitze. Das Sport- und Animationsteam unter Leitung von Mosquito macht den Urlaub zu einem perfekten Erlebnis!!! Danke, dass ihr für uns Gäste immer da seid...
Christian(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Zu teuer für die Leistung
Das Hotel hat seinen Zenit wohl überschritten. Der Strand und die Parkanlage sind schön. Die Zimmer nicht mehr ganz frisch. Das Essen war leider sehr ungenügend (Auswahl, Zubereitung, Qualität). Da wurde am falschen Ort gespart.
Celine(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel, aber in die Jahre gekommen.
An sich ein schönes Hotel. Die Poollandschaft ist wunderschön und sauber. Auch der Strand ist sauber und sehr ruhig. Der einzige Minuspunkt ist, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist. Wir waren volle zwei Wochen dort und waren trotzdem sehr zufrieden. Das Essen ist lecker und genügend Auswahl gibt es auch. Das Personal ist wirklich sehr freundlich und aufmerksam. Wir waren in der Neben Saison dort, weshalb es bei uns sehr ruhig war. Nicht viele Gäste und immer freie Liegeflächen. Das Hotel liegt sehr…
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Sehr freundlich, aber nicht modern
Das Hotel ist hat eine gepflegte Anlage. Der Strand und Pool und die Restaurants sind nah aneinander. Der Pool ist schön blau und sauber. Der Strand ist okay. Das Meerwasser ist nicht so schön ( oft voll mit Algen) Badeschuhe würde ich empfehlen. Den Strand herunter kann man gut spazieren. Das Essen beim Buffet ist okay, aber nicht abwechslungsreich. Es schmeckt jeden Tag gleich (gleiche Soßen, gleiche Gewürze, gleiche Auswahl). Es fehlt mir die Fischauswahl und neue Sachen. Die Restaurants die man buchen kann…
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Nicht zu empfehlen am WE eine Katastrophe
Am WE mehrere 1000 Einheimische hier und dementsprechend sehr schlechter Service
Monika(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Strand, Pool und genießen (Achtung auf die Waage)
Gut in die Landschaft (zwischen Palmen) sind die 9 Wohnblöcke integriert. Großer Pool/Schwimmbereich mit leider zu wenig Schatten. 90 % der Gäst sind Kanadier. Diese beherschen das Reservieren der Schattenplätze noch besser als man den "Deutschen" nachsagt.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Liebslingshotel
Super toller Urlaub!!! Vorallem die Animation gefällt uns jedes Mal sehr gut! Wir sind zum 4 mal hier und lieben es. Vorallem Mosquito, Alan, Marvin, Chino, Rickie, sexy Nelly, jesus und die Mädels!!! Immer wieder gerne!!!
Richard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Gutes Hotel mit viel mehr Potential
Das Hotel ist super schön die Lage ist Perfekt, Strand war großartig, breit groß . Service am Strand und Bars war mega freundlich.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Weiterzuempfehlen
Wir sind das 5.mal in dieser Anlage, die Animation hat zwar stark gewechselt, aber alle sind sehr aufmerksam, nicht aufdringlich und Mosquito und Bladimir sind noch vom alten Team, Mosquito animiert sein Team zur Aufsicht, Höflichkeit, Wünsche der Gäste zu erfüllen und ist sehr Bedacht auf Freundlichkeit, Spass und sind immer aktiv im Vordergrund, Ihnen entgeht nichts, wir sind sehr zufrieden mit Mosquitos Führung und mit seinem Team. Alles suuuuper !!!!