Bewertungen (2.111)

Melanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Bewertung
Das Wetter ist Super ob wohl wir in der Regenzeit da waren - regnet es kaum. Die Restaurants im Hotel sind auch sehr gut. Das Buffet hat leider sehr oft wie auch in der Snake Bar sehr oft jeden Tag das selbe Essen. Aber trotzdem sehr lecker. Der Pool ist auch sehr groß aber leider nicht so tief und daher oft warm. Die Animation ist leider nur auf Spanisch und man versteht leider nichts. Daher ist die Animation hier nicht so gut für die ,die kein Spanisch können. Der Moskito ist ein Superviser gehört zur Animation…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Das Hotel ist sehr schön Ich habe Herrn Mosquito von Animation kennengelernt er hat mir in allem Beigestanden und bei allem geholfen wenn ich Ihn gebraucht habe.
chantal(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein Hotel, das ich mit allem drum und dran so immer wieder buchen würde! ✨
Es lohnt sich auf jeden Fall, einen Aufenthalt im Marien Puerto Plata zu buchen! Hier kannst du dich so richtig gut erholen, und dabei bedienen und verwöhnen lassen! Ich würde sofort wiederkommen!
Erika(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ok
Sehr schöne Einlage, eine große Hotel mit all inclusive und viel Animation. Leider war das Zimmer schmutzig wo wir angekommen sein.
Richard(46-50)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel Marien puerto plata
> Unser Aufenthalt im Hotel Marien Puerto Plata war wunderschön! Alles war sauber, das Personal sehr freundlich und die Anlage einfach traumhaft. Nur die Mücken (Mosquitos) – sie gehörten wohl zum „Animationsprogramm“ 😉 – waren manchmal etwas lästig. Aber sonst war wirklich alles perfekt. Wir kommen sehr gerne wieder.
Franca(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Holiday
Sehr freundliches Personal, gutes und abwechslungsreiches Essen & Unterhaltungsfaktor… Sympathischer Animateur „Moscquito“…
Felix(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Anlage toll, Animation gut, Zimmer sehr alt.
Das Marien Hotel in Puerto Plata hat eine wunderschöne Anlage mit einem tollen Pool. Besonders hervorheben möchte ich die Animation und den Animateur „Mosquito“ – die Betreuung war super herzlich, wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Leider sind die Zimmer schon ziemlich in die Jahre gekommen, aber wir haben zum Glück ein Upgrade erhalten. Insgesamt ein schöner Aufenthalt!
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
S hö er Entspannter Urlaub
Super schöne Anlage.Die Poianlage ist besonders schön.Super liebes Personal das besonders bemüht ist. Das Essen ist hervorragend. Etwas mehr Sauberkeit am Strand hätte ich mir gewünscht. Es war ein toller entspannter Urlaub.Ga z tolle Tänzer und super liebe Leute bei der Animation. Würden auf jeden Fall Wiederkommen.
Gegenleistung erhalten
Karsha(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Urlaub
Die Wahrheit ist, dass mir das Hotel wirklich gefallen hat. Ich bin im Arbeitsurlaub und hatte eine tolle Zeit. Die Aktivitäten haben sehr viel Spaß gemacht, das Essen war sehr gut, vor allem die Unterhaltung. Ich war fasziniert. Ich traf Herrn Mosquito, eine sehr kontaktfreudige, dynamische und sehr freundliche Person.
Robin(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Das Hotel hat eine gepflegte Anlage und saubere Zimmer.
Hotel Anlage wirklich schön, sehr gepflegt. Sauberkeit im Allgemeinen sehr gut! Essen überschaubar aber dennoch eine gute Auswahl, geschmacklich für jeden was dabei. Personal durchweg freundlich! Würden wieder hierher kommen.