Christel(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wir waren zufrieden
Gutes Hotel, sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal. Zimmerservice gut. Hotel hat eine angenehme Athmosphäre, ausreichend Parkmöglichkeiten und ist ortsnah, der Bahnhof ist In 5 Minuten zu Fuss erreichbar.
Angéla(66-70)Deutschland
Top
Es war wieder sehr schön. Essen war spitze. Wellness hat uns sehr gut getan.Lust auf mehr. Zimmer sauber und geschmackvoll. Service sehr freundlich. Wir kommen wieder.
Kathrin(36-40)Deutschland
Entspanntes Wochenende
Es war ein schönes, ruhiges und entspannendes Wochenende. Wir hatten das Wellness-Arrangement mit Hamam-Pascha und 3-Gänge-Menü. Das Abendessen war sehr sehr lecker und der Aufenthalt war in jeder Hinsicht angenehm. Besonders das Frühstücksbuffet war äußerst reichhaltig und vielfältig - top! Einziger Minuspunkt war, dass wir im gehobenen Arabicca Comfort Zimmer keinen Balkon hatten, den hätte ich mir gewünscht.

Die immer Lacht(46-50)Deutschland
kurze Auszeit
Ein sehr schönes Hotel. Ein Besuch lohnt sich. Hervorragende Küche. Dienstagnachmittags ab 1530 h und Mittwochabends ab 1900 h war die Sauna reserviert. Besuche waren zwar möglich, aber Reservieren einer Sauna im Wellnesshotel passt einfach nicht....
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen .....
Hallenbad gut, kleiner Saunabereich. Abendessen sehr lecker. Zimmer verbesserungsbedürftig. Teppich u. kleines Bad mit Duschvorhang, aber alles sauber. Kritik: Personal beim Frühstück ohne Motivation. Ein lächeln könnte helfen. Punkt 10 wurde ordnungsgemäß abgeräumt. Bitte den Raum verlassen:-). Hier ist die Leitung gefragt. Insgesamt ist das Hotel für einen Kurztrip jedoch zu empfehlen.
Jolanta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wellness-Kurzurlaub
Das Hotel ist klein, aber sehr sauber und gemütlich. Das Restaurant und die kleine Speisekarte lässt keine Wünsche offen. Die junge Köche bereiten alle Speisen frisch und individuell vor den Augen der Gäste. Und es schmeckt, wie bei einem Sternekoch. Die Wellness-Anwendungen waren auch professionell, sehr gut und ohne Hektik ausgeführt. Das Schwimmbad für so ein kleines Hotel ein Traum, sauber und groß. Nur der Zugang vom hinteren Haus zu dem Haupthaus (Spa-Bereich und Restaurant) beim Regen und in Bademantel sehr…
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wellnessgutscheine mit denen man sich blamiert
Es handelt sich um ein Spa Hotel in ruhiger Lage. Der Rhein und die Weinberge an der Ahr sind in wenigen Minuten zu erreichen. Im Internet kann man Wellnessgutscheine buchen. Diese können aber viel Ärger machen, wie ich lernen musste.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Erholung und Entspannung - Pur
Wie immmer - Erholung pur - liebvoll umsorgt - jeder Wunsch von den Augen abgelesen - sehr leckers und auch noch gesundes Essen - Familiäre Atmosphäre - ein wenig wie nach Hause komme - tolle Zimmerausstattung
Ulrike(66-70)Deutschland
Ahrtal im Herbst erlebenAls Aus
Als Ausgangspunkt um das Ahrtal zuerkunden sehr gut geeignet. Hotel liegt abseits von Bahn und Straße ruhig gelegen. Hotel und Restaurant sehr sauber. Welllnessangebot super. Personal freudlich und hilfsbereit.
Enrico(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Entspannung pur
Eine tolle, sehr gepflegte Location die in Sachen Wellness, Hamam und Entspannung keine Wünsche offen lässt. Der Wellness Bereich ist sehr schön und gemütlich. Wenn auch nicht für eine ganze Busladung von Menschen geeignet. Wer allerdings eine Sauna "Landschaft" erwartet ist hier falsch. Es gibt eine klassische und zwei Dampfsaunen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.