Marco(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Schönes modernes Hotel
Wir haben im Rahmen einer mehrtätigen Fahrradtour eine Nacht im Hotel MaraVilla verbracht. Das Hotel verfügt über diverse Wellness Einrichtungen wie z.B. einen türkischen Hamam, die wir allerdings aus Zeitgründen leider nicht in Anspruch nehmen konnten. Das Hotel und die Zimmer sind sehr modern und mit viel Liebe eingerichtet. Hier kann man sich wirklich wohlfühlen. Unser Zimmer vom Typ "Arabica Standard" (im Neubau) war relativ klein, verfügte aber über ein großes Bad. Da Bad Bodendorf nicht sehr groß ist,…
Waldemar(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Schönes Hotel für Kurzreise
Hotel wurde für Wochenendkurzurlaub genutzt. Das Hotel liegt in einer ruhigen Wohngegend und wird m.E. überwiegend von Kurzreisenden genutzt. Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Auffallend war die Größe der Zimmer mit sehr schönem Badezimmer. Vom Hotel aus besteht die Möglichkeit von schönen Ausflügen z.B. ins Ahrtal