Alfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Fast perfekt
Sehr gepflegtes, kleines Hotel, supertolles Hallenbad, unübertreffliches Frühstück.. Sehr miese Matratze!!!!!!!
Hartmut Günther(61-65)Deutschland
Erholung in Bad Bodendorf
Wir waren sehr zufrieden und freuen uns, bald wieder einmal bei Ihnen zu sein. Die Nähe zu Bonn und dem Ahrtal sind optimal.
Axel(71+)Deutschland
Wie immer - zufrieden
Mein Fazit zum Hotel: nichts negatives.Wir fühlen uns schon seit Jahren im Hotel gut aufgehoben. Wir werden weiterhin kommen.

Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Wellness Sep. 2015
Sehr sauberes Hotel mit neuem Schwimmbad und sehr gutem Frühstück. Gutes Restaurant und umfangreiches Wellnessangebot.
Carola(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Immer gerne wieder :-)
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Waren mit Gutschein dort, und haben ein ganz tolles Zimmer bekommen. Liegt zentral, um Ausflüge an Ahr und Rhein zu machen. Wir (56 + 66) kommen gerne wieder!
Maresa(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wundeschöner Kurzurlaub
Wir haben die 4 Tage Kurzurlaub genossen! Sehr schönes Hotel. ZImmer, Schwimmbad, Wellness-Abteilung und Essen alles super. Hervorheben möchten wir die Freundlichkeit es gesamten Personals.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
super Kurzurlaub
Trotz schlechtem Wetter waren die Tage sehr erholsam. Super Hotel, sauber, freundliches Personal, überragendes Frühstücksbuffet, auch abends sehr leckeres Essen.
Brigitte Dr. med.(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
prima
rundum sehr gut, Bad angenehm ruhig, Umkleiden wären super Frühstück mit Service ein Traum Abendessen im Restaurant sehr gut und preisilich o.k. sehr ruhiges Haus
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Der Pool ist fertig
Wir waren für 2 Nächte in der Maravilla eingebucht. Für uns Großstädter war es Erholung pur :-) Wir hatten ein Classic Comfort-Zimmer gebucht, welches sich im Nebengebäude befindet. Alles gepflegt und sehr sauber. WLAN ist verfügbar. Die Auswahl beim Frühstück ist grandios (sogar laktosefreie Milchprodukte gab es), das hatten wir bisher in keinem Hotel! Auch das Abendessen ist sehr zu empfehlen. Wir hatten als Anwendung eine Aromamassage und eine Gesichtsbehandlung gebucht. Die Stunde ging leider viel zu schnell…
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Sehr gute Küche!
Top Gastronomie! Zimmer ok, nur war es unerträglich warm. Keine Klima. Hatten daher kaum Schlaf. Personal freundlich, bis auf eine Ausnahme: eine Reinigunskraft! Diese hat uns in einem nicht angepassten Ton zurechtweisen wollen. Wir hatten zwei Gläser am Vorabend auf der Terasse stehen lassen, diese hätten wir aber nicht dort stehen lassen dürfen. Wir sollten sie gefälligst mit auf das Zimmer nehmen, da wo sie au ch hingehören. Ups :( Nun ja, ich fand es sehr daneben. Wir würden zwar nicht mehr dort ü ernachten…