Christine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wellnesswochenende
Kleiner , feiner Wellness Bersich, sehr angenehme Personen, die massieren oder behandeln. Sehr entspannte Atmosphäre. Gehobene deutsche Küche, lokale regionale Weine. Leider kein vegatarisches oder veganes Gericht. Großes Frühstücksbuffet.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Wellnesstage mit Freundinnen
Weltklasse Hotel. Wir (3 Freundinnen) buchen hier jedes Jahr unsere Pause vom Alltag. Jeder Kurzurlaub (2 Tage) wirkt wie eine ganze Woche. Erstklassiges Hotel, super freundliches und kompetentes Personal und die Küche erst...
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nettes kleineres Hotel, wenn auch etwas abseits
nettes hotel mit aufmerksamen service, etwas abseits gelegen, gute ausstattung, super pool, nettes restaurant, ausreichend parkplätze

Babsi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top Hotel! immer wieder!
Wir waren zum zweiten mal im Maravilla. Das Hallenbad ist wunderschön geworden wie alles im Hotel. Die Zimmer sind gemütlich, das Personal sehr freundlich, das Essen ein Genuss. Ein Haus zum Wohlfühlen.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Kleine Auszeit
Angenehme Atmosphäre, gutes Essen, top Frühstück. Leider keine kurzfristigen Anwendungen möglich da alles auf Wochen ausgebucht.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Alles Top!
Alles Super, schönes Wellness-Hotel, auch für Geschäftsreisende passend, sehr ruhige Lage. Sehr nettes Personal. Gerne wieder.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Vier Sterne Hotel mit 5 Sterne-Service
Wellness- und Tagungshotel der Oberklasse. Freundliches Personal und eine vorzügliche Küche. Sehr schön gelegen, Weinanbaugebiet und außerdem für Wanderungen sehr zu empfehlen. Spa und Wellness pur.
Henning(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Naja wir hätten besser gucken müssen
hier kann noch viel gelernt werden !! Wir findes es bedenklich, Wellness,Erholung und demzufolge, zumindest für uns, vorgegaukeltt zu bekommen, aber nichts dergleichen vorzufinden.... 4 Sterne, 1 Sauna.... 6 Liegen .. ohne Worte, show cooking, toll.. aber nicht auf kosten der Gäste !! kein Gast hat Lust nach dem essen nach Küche zu riechen..... und kein Gast hat Lust den Gesprächen des Küchen und Servicepersonals zuzuhören....... Service: meine Frau wurde auf unmögliche und anmaßende Weise vom…
Paul(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Day off
Ich habe eine sehr schöne Aufenthalt gehabt in Ihre Hotel. Das Essen und Spa war sehr gut. Der Empfang war sehr herzlich. Wann ich die Chance habe, werde ich sicher zuruck kommen.
Norbert (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super immer wieder
Wir waren wieder einmal mit dem Zimmer, Service sowie dem sehr umfangreichen Frühstück sehr zufrieden. Die negativen Bewertungen kann ich so nicht bestätigen.