Lisa(19-25)
Entspannung
Angenehmer Aufenthalt dank sehr freundlichem Personal und entspannter Atmosphäre. Ein Übersichtliches Hotel mit zahlreichen internen Möglichkeiten. Die Küche war gut, wenn auch nicht so abwechslungsreich, wie erhofft, bei einem längeren Aufenthalt. Sehr Stilvolle Einrichtung und wunderbares Antik-Modernes Ambiente - gefiel mir unheimlich gut (trotz der einen oder anderen losen Steckdose bzw. blätternder Farbe).
Daniela(36-40)Deutschland
Essen gut, der Rest naja
Sehr leckeres Essen, der Wellness-Bereich leider enttäuschend. Personal überwiegend freundlich. Für einen Kurztrip gutes Hotel, wenn man nicht einen großen Wellness-Bereich erwartet.
Bettina(46-50)Deutschland
Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel
Alles prima, immer wieder gerne. Auch die Wellnessbehandlungen sind sehr gut. Sehr schöne und saubere Zimmer und sehr freundliches Personal.

Manuela(51-55)Deutschland
Verbesserungswürdig!
Wellnessangebot lässt zu Wünschen übrig! Sauna zu klein und schon etwas in die Jahre gekommen. Schimmel in der dusche ist auch nicht gerade berauschend.
Silke(36-40)Deutschland
Super Hotel
Super Hotel, tolles Essen und ein wunderbarer Wellnessbereich. Das Personal ist nett und liest den Gästen jeden Wunsch von den Augen ab
Roland(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Differenzierte Betrachtung
Es ist schwierig ein faires Urteil abzugeben, weil es gutes und schlechtes gab. Das schlechteste war nun mal das Wetter und dazu kann ja kein Hotel der Welt etwas. Es vermiest halt jedem einen erwarteten Kurzurlaub. Nun zum Hotel. Wie bekamen eine Suite zugeteil, die leider schon sehr in Jahre gekommen war. Nach Nachfrage, ob wir ein anderes Zimmer bekommen könnten, ist mir leider kein Verständnis entgegen gebracht worden. Wir bekamen dann ein etwas angenehmeres Zimmer. Trotzdem hätte ich mir in der Kommunikation…
Ewald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Eine tolle Gelegenheit sich eine Auszeit zu gönnen
Das Wellnesshotel Maravilla in Sinzig-Bad Bodendorf an der Ahr ist eine tolle Gelegenheit sich eine Auszeit vom Alltag zu gönnen. Die überschaubare Anlage bietet alles was man für einen Wellnessurlaub braucht. Das integrierte Restaurant bietet hohe Kochkunst, man kann sogar den Köchen über die Schultern gucken. :-) Achten Sie auch auf die Angebote!! Insgesamt können wir das Maravilla-SPA-Hotel bestens weiterempfehlen!
Jörg(51-55)Deutschland
Top Hohe Zufriedenheit = Weiterempfehlung
Wir waren mit dem " Gesamtpaket " , dem Service, der Freundlichkeit der Mitarbeiter , dem Zimmer und der sehr guten Küche sehr zufrieden + kommen gerne wieder.
Marc(46-50)Deutschland
Erholung pur
Schönes, kleines Hotel, sehr sauber, sehr freundlich. Frühstücksbuffet großartig. Wellnessbereich etwas klein, Anwendungen (Hamam) hervorragend.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Kurzurlaub in Bad-Bodendorf im Maravilla
Superhotel, tolles Frühstück, Spitzen-Restaurant, freundliches Personal, 1001 Nacht Hamam Paar-Behandlung war superklasse... Danke...