Clemens(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kurze Übernachtung
Sehr freundliches Hotel, gepflegt und gute Lage. Saubere Zimmer und schönes Schwimmbad. Haben uns wohl gefühlt. Kommen gerne wieder.
Hans(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
schöner Kurzurlaub
schöner Kurzurlaub, Zimmer und Essen waren i.O.sehr zu empfehlen!Wir kommen nochmals...............................................................................................................................
Annette(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Wellnessaufenthalt für Reisende
Ein sehr schönes, gut durchdachtes, neu renoviertes Haus, mit besonders freundlichen Mitarbeitern und einem hervorragendem Service. Balsam für Geist und Seele. ich komme sehr gerne wieder....

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Immer wieder gerne !
Wie der Titel der Bewertung bereits sagt, fanden wir den Aufenthalt im Maravilla auch dieses Mal erholsam. Die (körperlichen und geistigen) Akkus konnten geladen werden. Dazu noch das tolle Abendmenü, das einen entspannenden Tag samt kosmetischen oder medizinischen Behandlungen toll ausklingen läßt. Wie werden sicherlich wiederkommen.
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Private Reise Paar 67/70 Jahre
Ruhiges schön gelegenes Hotel ,Zimmer und Wellnesbereich modern und sauber.Nettes Personal. Gerne wieder.Frühstück und Essen gut.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Erholung und Entspannung - Pur
Wie nach Hause kommen - ankommen - abschalten - verwöhnen lassen - entspannen und einfach nur genießen in schöner Umgebung - tolles Team und hervorragendes Essen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Top Hotel mit super Preis Leistung
Super Frühstück, nettes Personal, alles sehr sauber. Schneller Check in, Check out. Kostenfreie Parkplätze. Ruhig gelegen.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Entspannter Kurzurlaub
Sehr angenehmes gepflegtes Haus. Ausgezeichneter sehr freundlicher Service. Speisen und Getränke Zubereitung und Qualität ausgezeichnet. Empfehlenswert!
Maria(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Wellenes Urlaub
Habe mich rundum wohl gefühlt. Schönes Zimmer, gutes Frühstück und Essen. Super Wellnes Angebote von Gesichtsbehandlung über Hamam und Rasul Bad. Einfach alles super.
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Empfehlung
Super Hotel mit tollen Wellnessangeboten in schöner Lage und ausreichen Parkplätzen. Sehr gut finde ich das Angebot kostenlos Bademäntel zu leihen.