Nicola(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Familientreffen im schönen Spa-Hotel
Sehr nettes, hilfsbereites Personal; hervorragendes Essen; reichhaltiges und leckeres Frühstück. Es gab sogar Osterhasen von Lindt am Ostersonntag. Die Zimmer sind modern, allerdings fände ich es besser, wenn die Toilette ganz separat wäre, weil die Lüftung und das Licht stören, wenn einer nachts auf die Toilette muss.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Unsere Erwartungen würden leider nicht erfüllt
Hotel mit guter Küche und einem schönen Wellnessbereich mit Dampf -und finnischer Sauna. Der Pool im Nebenhaus ist für ein Hotel relativ groß. Hamann muss separat bezahlt werden.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Zu empfehlen für jede Art von Aktivität .
Es war ein angenehmes ,ruhiges Hotel mit reichhaltigem Frühstück. Das Personal war sowohl im Hotel als auch im Restaurant sehr zuvorkommend. Sonderwünsche wurden umgehend erfüllt. Schwimmbad gepflegt, mit Ruhe-Sonnenplätzen im Außenbereich.

Eva(51-55)Deutschland
sehr schön
Unser Aufenthalt im Maravilla war sehr erholsam und schön. Das Personal sehr freundlich, die Zimmer sehr sauber und wohnlich, das Essen und insbesondere das Frphstück sehr zu empfehlen.
Volker(46-50)Deutschland
Schönes Hotel,sauber,Top Essen.ruhig
Ruhiges Hotel in schöner Lage. Das Grundstück vor dem Hotel sollte mit ein paar Blumen mal verschönert werden.Das würde den ersten Eindruck deutlich verbessern. Sehr freundliche Bedienung in allen Bereichen. Super Frühstück und Abendessen. Alles sehr sauber und gepflegt. Schönes Schwimmbad.....Wasser könnte wärmer sein. Parkplatz direkt am Hotel. Zimmer mit Balkon.
Manuel (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Nettes Hotel. Ein Besuch lohnt sich
Schöne Wellnesshitel, nettes Personal, große Zimmer. Das Personal ist immer sehr freundlich. Ausreichend Parkplätze vorhanden
Ronald(61-65)Deutschland
Gutes Hotel in Bad Bodendorf
Gutes Hotel mit gehobener Ausstattung. Restaurant und Zimmer sehr gut. Personal freundlich und hilfsbereit. Schwimmbad in Ordnung.
Thomas(51-55)Deutschland
Maravilla
Schöne saubere Zimmer,gutes Essen, einfaches aber schönes Schwimmbad, Sauna nur über Hof zu erreichen. Prima frühstück. Sehr junges und nettes Personal.
Sebastian(31-35)Deutschland
Super
Gegend ist ruhig und schön für Spaziergänge und das essen ist auch echt top. Gepflegtes Hotelzimmer und freundliches Personal.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr erholsamer und entspannter Kurzurlaub
Hotel ist sehr empfehlenswert, tolles Schwimmbad, schöner Wellness-Bereich mit Sauna, div. Massagen im Angebot, alles sehr sauber und gepflegt, Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit, köstliches Essen......rundum super! Dies war unser 2.Aufenthalt und sicher nicht unser letzter!