Bewertungen (9.062)

Sascia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir waren 14 Tage mit zwei Kindern hier und haben.
Die Hotelanlage ist immer gepflegt und sauber. Das gesamte Team ist stets bemüht uns als Gäste zufrieden zu stellen. Unsere Kinder haben die Minidisco immer gerne besucht. Die Toiletten könnten mit WC Bürsten versehen werden, das ist das Einzige das wir bemängeln würden, trotzdem waren die Toiletten sauber. An Essen kann man immer was gutes finden.
Hasan(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Makadi palace
Im Makadi Palace habe ich neue Freunde kennengelernt und die schönsten Seiten von Hurghada. Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Es war ein sehr schöner und entspannter Urlaub.
Eine tolle und schön angelegte Hotelanlage. Großzügige Pools und eine schöne Strandlage. Der Service war sehr nett!!!!!
Daniel(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel mit besten Service am Pool ,Top Anlage
Tolle Anlage, Zimmer Ok > bestes Service Team ist am Pool > Dank Eslam & Adel > zu erwähnen das gesamte Personal freundlich und motiviert > super Shisha Ambiente > Wir haben nach so einem angenehmen Aufenthalt im Makadi Palace direkt 2 Monate später wieder gebucht
Sonja(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
100 und eine Nacht
Ich finde das Service Personal und die Animatieure top. Die Unterhaltung da Angebot der Animateure im Hotel Makadi Palace ist sehr umfangreich und unterhaltsam. Die Animateure sind sehr freundlich.
Julian Maurice(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Tipitopi
Haben schöne 7 Tage dort verbracht, viele nette Leute kennengelernt und eine Menge Spaß gehabt.
Kathleen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Enttäuschendes Hotel, nicht empfehlenswert
Das Hotel lässt sehr zu wünschen übrig. Zimmer alt und abgewöhnt. Pool wird nicht mit Wasser gefüllt, Probleme werden ignoriert oder nur zum Teil erledigt. Wir waren vor 5 Jahren dort und es war wirklich um Klassen besser. Wir würden es niemande empfehlen und auch nicht mehr hingehen. Schade für die schöne Anlage. Aber nicht empfehlenswert.
Agnes(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Schöner und erholsamer Urlaub mit hervorragenden Service
Als Stammgast bin ich oft da,sehr zufrieden und super Erholt.Sehr nettes personal,lecker Essen und gute Einkaufsmöglichkeiten.Saubetkeit steht großgeschrieben.
Gegenleistung erhalten
Hansjörg(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Das Preis-Leistungsverhältnis hat gepaßt!
Zimmer sind abgewohnt aber sauber! Sehr weitläufige Anlage mit toller Poollandschaft! Freundliches und hilfsbereites Personal!
Garip (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sonne, Strand und Meer
Das Hotel mit dem Strand kann sich sehen lassen. Der Pool ist bedürftig. Da manchmal tote Tiere drinnen liegen und es nicht nach europäischem Standard gereinigt wird. Das Essen ist nicht gerade toll. Viele Leute haben sich mit einem Virus infiziert. Ich glücklicher Weise nicht. Es ist auch traurig, dass die Mitarbeiter alle auf das Trinkgeld angewiesen sind. Die Verkäufer mit Touren erledigen ihren Job nur. Das Entertainer Team ist super und bringt Stimmung auf einen besseren Level. Den Yoga Kurs kann ich jedem…