Bewertungen (9.062)

Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Ich würde es weiter empfehlen
Das Hotel und der Service waren hervorragend. Das Essen wäre Verbesserungswürdig. Der Strand hat Ebbe und Flut, das sollte man bekannt geben, ich war enttäuscht.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Leider nicht nochmal
Noch nie habe ich mich genötigt gefühlt, noch während des Urlaubes eine Bewertung abzugeben. Das spricht für sich selbst und leider nicht positiv. Meistens lasse ich mir Zeit und den Urlaub Revue passieren und da gehen viele negative Sachen oft verloren. Beginnen wir mit dem Positiven: Die Anlage ist wirklich wunderschön, egal ob am Tag, wenn man die komplette Pracht der Bepflanzung und der Pools bewundern kann, oder in der Nacht, wenn die Beleuchtung die ganzen maurischen Gebäude noch besser zum Strahlen bringt!…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Wieder einmal ein Traum 😎🌴👍🏻
Da ich schon das 2te mal in diesem Hotel war kann ich dies ruhigen Gewissens weiterempfehlen. Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen trotzdem aber mit Traumhaft Großen Pool's und Gutem Personal und aufmerksamen Service 😎👍🏻
Aouadhi
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ein entspannter Urlaub mit super Atmosphäre und großen Lob an das Animationsteam!
Super nette Jungs! Sehr hilfsbereit und sorgen für die beste Stimmung im Hotel 😊
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Fabelhaft, komme gerne wieder. Es war eine schöne Zeit
Markus Andreas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schöne Anlage - etwas alt und verwohnt
Schöne Anlage, sehr grün. 30 Minuten vom Flughafen Hurghada. Zimmer etwas alt und verwohnt. Großes Manko: zu wenig Sitzplätze in des Restaurant draußen im Freien. Gleiches gilt für die beiden Bars am Abend. Essen gut und durch die drei A-la-carte-Restaurants abwechlungsreich. Ausreichend Liegen am Strand - wenn man morgens um 7 Uhr Ort ist.
Steffi (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Wir waren bereits 3 Mal im Palace
Älteres aber schönes Hotel, mit vielen Restaurants und Essensmöglichkeiten und mit schönem Riff. Gerne wieder.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schöner Schnorchelurlaub
Eine schöne Anlage, besonders am Abend, bei der entsprechenden Beleuchtung. Die Einrichtung der Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen, aber es war immer sehr sauber. Das Bett ist sehr gut, im Badezimmer ist es besonders über dem Spiegel recht dunkel, dort wären etwas hellere Lampen sehr schön. Wir sind extra wegen des Riffes vor dem Hotel gekommen und waren wieder vom Schnorcheln dort sehr angetan. Die sehr frühe Reservierung von vielen Liegen ist etwas schade, aber man hat auch um 10 Uhr noch immer etwas…
Tristan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Gutes ägyptisches All-Inclusive-Hotel
Gutes ägyptisches All-Inclusive Hotel. Wir sind zum 2. mal hier und wieder super zufrieden! Anlage und Essen sind für ägyptische Verhältnisse sehr gut und sauber! Wie über all in Ägypten läuft auch hier alles über Trinkgeld 😉 Ein Großteil der Kellner sind sehr freundlich und zuvorkommend, natürlich hat man über all auch schwarze Schafe… Große gepflegte Anlage und trotz vieler Gäste fällt dies zu keinem Zeitpunkt auf! Wir können das Hotel für ägyptische Standards empfehlen!
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Tolles Hotel
Wir sind schon das 7. Mal in diesem Hotel. Das Preis- Leistungsverhältnis ist top. Wir fühlen uns hier sehr wohl. Das Animationsteam ist super freundlich und immer gut drauf. Wir gehen jeden Abend mit dem Animationsteam in die Disco. Dort wird auch immer auf einen aufgepasst.