Bewertungen (9.062)

Sarah (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Urlaub
Das Hotel würde ich nicht weiterempfehlen. Man muss vieles extra bezahlen. Der Stadt für Kinder ungeeignet . Im Hotel sind die Angestellten sehr freundlich . Fürs Essen muss man lange Geduld haben um ein Tisch überhaupt zu bekommen .Vom Essen her ist leider immer das Gleiche .
Josef(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Anlage schön, Zimmern renovier bedürftig.
Anlage sehr schön. Zimmer, besonders Badezimmer müßten erneuert werden. Da bei Badewanne Schimmelbildung war. Anlage teilweise mit Bauarbeiten. Stand erst nach der Buchung als Bemerkung auf der Buchung. Angestellten jedoch sehr Hilfsbereit.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gut, aber WLAN verbessern
Am besten war es wirklich , das man bis kurz vor der Abreise das Zimmer nutzen kann. Kofferservice klappte wunderbar. Zum Handtuchwechsel für den Strand wurde extra am Zimmer geklopft. genial. Beleuchtung im Zimmer könnte etwas beser sein!!
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Viel Wert auf Sauberkeit und guter Service
Große Hotelanlage mit sehr schöne offene Poollandschaft. Trotz ausgebuchtem Hotel sind keine Großen Menschmassen zu sehen.Der Service ist sehr gut und schnell. Das Essen wird ist gut gekockt und es ist für jeden etwas vorhanden.
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Haben Glatteis gegen warme Sonne getauscht
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen bedürfte einer Renovierung. Dies sah man insbesonderem in dem von uns bewohntem Zimmer.
Bianca(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alle 6 Monate wieder
Sind sehr zufrieden und kommen immer wieder gerne, man fühlt sich durch das freundliche Personal gleich wie zu Hause. @Ashraf & Team stehen bei Fragen immer gerne zur Verfügung und finden immer eine zufriedenstellende Lösung
Constantin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Preis-Leistung unschlagbar
Das Hotel eignet sich super zum Strand- und Sonnenurlaub in der Makadi Bay mit nettem Personal, verschiedenen Themen Restaurants, großem Pool und Korallenriff direkt vor der Tür zum schnorcheln. Vom Hotel kann man verschiedene Ägypten-typische Ausflüge unternehmen. Wir hatten ein renoviertes Zimmer, dem nichts an Ausstattung fehlte, lediglich der Fön war schlecht. Die Sauberkeit durch tägliche Reinigung war hervorragend. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist kaum zu toppen. Das Personal ist sehr freundlich, Trinkgeld…
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Zum Schnorcheln, entspannen und feiern.
Wir sind zum ca sechsten mal im Makadi Palace und sind wie immer sehr zufrieden mit dem Service, dem Essen, der Sauberkeit und dem Entertainment Team. Wir kommen sehr gerne hier her zum Schnorcheln und entspannen
Gina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel
Die Animation im Hotel war sehr gut, das Animationsteam war sehr gut drauf, sie haben tolle Stimmung gemacht und können sehr gut tanzen. Rema, O2 und Fatma gehören zum Animationsteam und sind wirklich sehr cool. Die Kellner sind sehr freundlich, besonders Mahmoud in der Joker Bar. Das Essen ist gut und abwechslungsreich, da es sehr viele Restaurants gibt. Man kann sehr nette Leute kennenlernen, da es auch viele junge Gäste im Hotel gibt. Die Anlage ist wunderschön und sehr groß.
Kati (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Unser palace wie wir es lieben ,top
Super schöne Hotelanlage ,mit alles was man braucht von Kiosk über Kleidung Apotheke und optiker alles ist vorhanden. Viele Restaurants auch außerhalb des Hotels laden zum leckeren essen ein . Das Essen im hotel ist immer frisch und abwechslungsreich und für jeden ist was dabei ,hier muss keiner hungern . Für uns gibt's kein besseres Hotel ,das Personal ist freundlich und hilfsbereit und die Anlage sowie die Zimmer sauber und sehr schön . Außerdem hat das hotel mit Ayman den besten Manager der Welt . Immer…