Bewertungen (9.062)

Daniela Demir (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel zum entspannen
Hotel ist sehr schön, hat seine kleine Macken und könnte einiges besser sein, aber in große und ganze passt. Wir waren mit dem Essen überhaupt nicht zufrieden , wir hatte ganze zeit Bauchschmerzen und Durchfall. Die Maschine wo Getränke sind, schmeckt nach thermal und die Gläser waren immer dreckig. Wir waren mehr a la Carte essen als hier. Schade wenn man all inklusive bucht und kannst nicht mal essen und gescheit trinken. Die Animation war super , jeden Tag bis Abend waren wir Entertainment. Super freundlich und…
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Schöner Urlaub
Der Charm der Anlage und die Mitarbeitenden macht vieles wieder gut, was in der Renovierung verpasst wurde, hoffe die Inhaber haben endlich erkannt, dass dieses Juwel auf Vordermann gebracht wird.
AnnemarieÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Leider nicht mehr das Hotel was es mal war
im Allgemeinen ist es Ein Wunderschönes Hotel mit sehr gepflegter Außenanlage mit traumhaften Strand zum schnorcheln und relaxen aber leider in die Jahre gekommen sehr Renovier bedürftig
yakbary(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Empfehlenswert!!!
Cooles Hotel, super Anlage, toller Service, Fotografen sind super. Ich habe wunderschöne Bilder erhalten und der Service war genial. Tolles Animationsteam. Komme gerne wieder hierher
Elke und Kai
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfekter Urlaub mit traumhaftem Hausriff und freundlichem Personal
Traumhaft schöne Anlage,tolles Personal, mehrere Restaurants zur Auswahl wo wir immer gut gegessenhaben, tolles Hausriff. Wir hatten wie immer einen super Urlaub.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Kann ich weiterempfehlen
Mit Tanzgruppe unterwegs, Die Lage ist etwas abgelegen, das Essen ok, Der Strand ok. Schönes Riff mit vielen Fischen xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Markus
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schlechter Service, schöner Strand
Das Buffet war die ganze Woche das gleiche Das Frühstück Ja hat gepasst bis auf Kaffee der schmeckt echt grusselig Für ein bisschen besseren Kaffee muss man den Kellner schon was geben
Gina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
EinGutes Hotel mit Abstrichen und ganz guter Lage.
Gutes Hotel mit einigen Abstrichen der Sauberkeit. Animationsteam ist gut und bemüht. Das Essen war in Ordnung und es gab Abwechslung.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schon hotel in Egypt. Viele shone hauses.
Alles gute! Minidisco, yoga und Zumba unglaublich shoon. :-) Sehr freundlich animation team. Gut mit kinder. Unsere ferien ist sehr gut.
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wer Sonne und Spaß haben möchte kommt in das Marka
Sehr schöne Anlage. Bisschen in die Jahre gekommen aber trotzdem sehr schön und nachts wie 1000 und eine Nacht. Viel Spaß mit der Animation