Bewertungen (9.061)

Sabina(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Bester Urlaub, sehr heiß
sehr angenehmes Hotel Animationen sind ein großes Plus Animationsteam sehr gut Menschen, Personal lächelnd und hilfsbereit
Kaska (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wir kommen wieder
Vielen Dank an alle Mitarbeiter für einen wunderschönen Urlaub 🌞😎👌🌺🤩🤗👍🤗Shukran ❤wir kommen wieder 👍🙂😘🤗
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und vielfältigen Aktivitäten.
Wir lieben dieses Hotel auch aufgrund seiner Architektur. Abends sieht es mit seinen vielen Lichtern atemberaubend aus.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Bewertung
Hotel ist in einem äußerst guten Zustand. Für die Anlage wäre eine bessere Übersicht notwendig oder besseres wifi für Googlemaps. Die Entertainer sind hervorragend, freundlich und ich habe mich sehr Wohlgefühlt. Ganz viel Liebe für die Entertainer und das super freundliche personal.
Uli
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Keine 5 Sterne nie wieder
Das Hotel ist im Außenbereich sehr sauber. Die Pools sind sehr flach. Nur ein Pool der gerade mal 1,60 tief ist, aber auch nicht durchgehend. Sonnenschirme am Pool einige defekt , Liegematten könnten mal erneuert werden
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Gute Lage und Aktivitäten, aber mangelnde Deutschkenntnisse des Personals
Animation team ist super, die partys sind immer sehr witzig Man fühlt sich wie zuhause 👍🏽
Annett(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Preis /Leistung komplett in Ordnung!
Preis/Leistung ist in Ordnung! Eine sehr große Anlage, aber man findet sich trotzdem relativ schnell zurecht! Die Anlage ist sehr gut gepflegt und die Abend Beleuchtung ist einfach toll!
Jaqueline(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Nicht unser Ding.
Die Hotelanöage ist wirklich schön . Allerdings ist das Essen echt eine Zumutung. Sehr unsauber bei der Essenausgabe . Kellner nur freundlich wenn man Trinkgeld zückt . Wir sind was Andres gewohnt von einem All inklusive Urlaub . Schaumparty wurde angeboten allerdings hat das auch etwas extra gekostet . Ist für mich kein All inklusive.
Barbara (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wie ein Palast aus 1001 Nacht..jedoch mit ar
Das Hotel schaut wirklich wie ein Palast aus...Meer ist toll..Zimmer sind abgewohnt aber sauber...Essen ist Katastrophe
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Erholsamer und entspannter Urlaub
Die Zimmer sind sehr geräumig und gemütlich. Allerdings ist das Badezimmer sehr heruntergekommen. Auch die Becher und Gläser sind nicht sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit