Annett (56-60)
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • Strand
Preis /Leistung komplett in Ordnung!

Gut

Preis/Leistung ist in Ordnung! Eine sehr große Anlage, aber man findet sich trotzdem relativ schnell zurecht! Die Anlage ist sehr gut gepflegt und die Abend Beleuchtung ist einfach toll!

• Gut
    • Das Zimmer war sehr groß, das Bett sehr gut, der Blick vom Balkon toll! Die Möbel sind "antik", uns hat es nicht gestört und wir haben uns wohl gefühlt. Die Beleuchtung ist toll. Bad ist auch sehr groß, dort wäre eine Renovierung nötig!

• Gut
      • Es gibt genügend Personal ! Man sollte sich schon an das Sprichwort halten "wie man in den Wald hinein ruft......! Wir waren sehr zufrieden! Wer bei dem umfangreichen Angeboten nichts zu essen findet, hat wahrscheinlich ein anderes" Problem"! Und man sollte die Größe des Hotels beachten! Uns war zum Beispiel der "Dome" einfach zu groß und zu laut, wir haben abends immer im Themen Restaurant gegessen, wo es einfach schöner war!

• Wir hatten keine Beschwerden und deshalb damit keine Erfahrungen gemacht! Bei Fragen wurde freundlich geantwortet!

• Gut
          • Ausflüge werden reichlich im Hotel angeboten! Wir haben den Luxor Ausflug gebucht, der früh 5 Uhr begann und abends 20.30 Uhr zu Ende ging! Sehr interessant, sehr gut organisiert und sehr anstrengend, aber lohnenswert!

Können wir nicht viel sagen, haben wir kaum genutzt!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
              Dauer:1 Woche im November 2023
              Vorname:Annett

Liebe Annett , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse von Ihrem Aufenthalt im Makadi Palace auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Diese positive Resonanz freut uns ausserordentlich und das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada, Makadi Palace Team