Bewertungen (9.061)

Alfred(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Makadi Palace
Sauberes wenn auch sehr altes Hotel.viele schön angelegte Pools.Sehr schöne Gartenanlage besonders am Abend wenn alles toll beleuchtet ist.
Gabriele
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Perfekter, angenehmer, relax Urlaub 🥰 immer wieder.
Der Service war perfekt. Die Animation am Abend sehr relaxed, Am Strand sehr relaxed, beim Beduinenzelt gibs leckeren orientalischen Tee muss man probieren :) Marsala cai, Orange Bay muss man auch sehen haben, ein wunderschöner Strand, man kann alles vom Strand aus buchen. Es war sehr angenehm. 😊
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Für uns war es ein Traumurlaub :)
Es war ein toller Urlaub in einem sehr schönen Hotel. Besonders Abends durch die Lichter ist es ein Traum! Wir würden jederzeit wiederkommen.
Derya(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wunderschöne Anlage
Die Anlage ist wirklich sehr groß und schön angelegt, abends traumhaft beleuchtet. Liegen immer zu bekommen und ausreichend vorhanden. Pool relativ kalt und nicht für Weicheier geeignet. Der Olympia Pool ist beheizt und gut. Der Dom Pool wurde gerad neu befüllt. Anlage sauber. Service am Pool war gut. Die letzte März Woche war schön ruhig, am letzten Samstag kamen aber sehr viele Gäste und es schien, als ob die Anlage jetzt aus allen Nähten platzt. Das Restaurant Melange war soo voll. Ansonsten großes Lob und…
Susanne(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im Januar 2024
Für den Preis ein guter Urlaub
Es fehlte ein Duschvorhang und die Matratze war ziemlich durchgelesen. Leider gibt es keinen Heisswasserkocher und Kaffee und Tee auf den Zimmern.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Toller Urlaub
Das Palace kann ich nur weiter empfehlen. Die Mitarbeiter sind freundlich, das Essen ist ok, Unterhaltung sowie Ausflüge kann man auch genug machen und sind vorhanden.
Madlen (19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ich würde es weiter empfehlen
sehr nette Mitarbeiter/innen die Stimmung ist hier sehr angenehm und lustig die Zimmer sind okay die Pools sind sehr sauber
Sandra (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir sind zum 4ten mal hier :-) das sagt alles
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel . Essen hat sich übe die Jahre verbessert besonders der Dome. Sehr kinderfreundlich. Tolle Shows nur schade das diese nicht inklusive sind . Toller Strand mit Haus eigenen Riff . Eine Traumwelt von Fischen .
André(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Makadi Palace Bewertung
Super Service. War schon 8 mal hier immer wieder super ! Nächstes Jahr komme ich gerne wieder mit meiner ganzen Familie.
Martina
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024