Bewertungen (9.070)

Gabriele(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Das 10. Mal und nicht das letzte Mal
Wunderschönes in die Jahre gekommenes Hotel mit schönem Riff vor der Türe. Super netter Empfang einfach nur wohlfühlen.
Manfred(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ideal zum Schnorcheln
Da wir während früheren Ägypten-Urlauben schon einige Erfahrungen gemacht haben, waren unsere Erwartungen an das Hotel nicht allzu gross. Für uns stand das Schnorcheln im Vordergrund. Hotel und Gastronomie sind nicht weltbewegend, aber guter Durchschnitt. Ohne Trinkgeld läuft nicht viel.
Marc(26-30)Deutschland
Gutes Hotel mit gutem Service und schönem Riff
Gutes Hotel, in dem viel Wert auf Service gelegt wird. Es gibt überall Getränke und mehr als 5 Restaurants zum essen. Ein sehr schönes Riff direkt am Strand mit sehr vielen Fischen, Rochen etc.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super All inklusive Hotel in Ägypten.
Schickes Hotel umfangreiches All inklusive Angebot. Essen gut vor allem in den a la carte Restaurants. Saubere Zimmer tolle Poolanlage.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Hotel mit gepflegter Pool & Gartenanlage
Sehr schönes Hotel mit toller Poolanlage,gutem Strandservice und mit schönem vorgelagertem Riff zum Schnorcheln.Absolut freundliches Personal.Nur viele Zimmer sind etwas in die jahre gekommen und passen so nicht mehr zu einem Sterne Hotel.
Emma(31-35)Deutschland
Nie wieder!
In die Jahre gekommene, abgewohnte Hotelanlage mit sehr schönem Pool- und Gartenbereich. Wenn man bereit ist viel zusätzliches Geld für Service und Essen auszugeben, kann man hier mit Sicherheit einen schönen Urlaub verbringen. Wer aber meint in seiner All Inclusive Buchung schon alles bezahlt zu haben, wird bitter enttäuscht werden. Ohne ordentlich Trinkgeld läuft hier nichts.
Isabelle(19-25)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub mit bestem Wetter
An sich ein sehr schönes Hotel, welches leider schon etwas in die Jahre gekommen ist und wenn man genau hinschaut müsste an vielen Ecken etwas ausgebessert werden
Marion(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub wie man sich ihn vorstellt.
Sehr schöne Hotelanlage die stets gepflegt wird. Die Anlage hat mehrere große Pools und sehr viele Liegemöglichkeiten auch am Strand. Die Angestellten sind überaus zuvorkommend, am Pool, am Strand, beim Essen, immer, und das auch ohne Trinkgeld. Es gibt viele Möglichkeiten Sport zu treiben. Dadurch das die große Anlage drei weiter Hotels hat, gibt's viel zu sehen und auszuprobieren. Einen kostenlosen Transfer gibt es in die City.
Nadja (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Kein All in und kein 5 Sterne Hotel.
Eine 85-prozentige weiterempfehlung kann ich nicht nachvollziehen. Wir haben 15 Tage in diesem Hotel verbracht. Es war eine Enttäuschung. Das Hotel fällt auf keinen Fall in die Kategorie der 5 Sterne.
Christel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder gern ins Makadi Palace
Sehr Sauber und gepflegt,super freundliches Personal,gutes Essen im Dome und im Melange.Alle anderen Restaurants sehr zu Empfehlen unser Favorit ist der Thai Garden,die Anlage ist einfach toll