Gutes Hotel, in dem viel Wert auf Service gelegt wird. Es gibt überall Getränke und mehr als 5 Restaurants zum essen. Ein sehr schönes Riff direkt am Strand mit sehr vielen Fischen, Rochen etc.
Junior Suite mit sehr Großem Bett und einer Großen Terrasse. Kleine Abzüge gab es an der Qualität der Toilette und dem Fernseher. Aber nichts worüber man meckern könnte.
Frühstück: Das Frühstücksbuffet war zwar immer gleich aber die Auswahl dafür groß genug. Es gab jeden Tag frische Pfannkuchen, Spiegeleier, Omelette. Ansonsten ein Englisches Frühstück, Wurst, gebratene Würstchen, Käse, Marmelade, Salat, Porridge. Also für jeden etwas dabei. Mittag: Das Mittagsbuffet war immer etwas kleiner als Früh- und Abendessen aber dennoch nicht schlecht. Sehr gut war der Grill im Melange Restaurant an dem man frisch gegrilltes Hühnchen, Gemüse, Rindfleisch bekommen konnte. Abend: Die Auswahl war sehr groß und im Buffet gab es Themenabende mit entsprechenden Gerichten. Wir haben überwiegend jedoch die verschiedenen All Inclusive Restaurant genutzt. Dies ist nicht nur entspannter auch die Gerichte werden frisch zubereitet. Zu Empfehlen ist das Discovery (frisches Rindfleisch und Hühnchen direkt vor einem zubereitet), der Thai Garden (unser Lieblingsrestaurant mit einer Super Karte und leckeren Gerichten) und das Karibische Restaurant aus dem Nachbarhotel (Grand Makadi) hier gab es gegen einen kleinen aufpreis ein richtiges Steak und das Gemüse, Obst, Saucen die dazu Serviert worden, waren richtig lecker.
Das Personal war überwiegend sehr Nett und hilfsbereit. Auf Wünsche wurde gerne eingegangen. Auch schon nach 2-3 Tagen kannten einen die Mitarbeiter beim Namen bzw. wussten was man gerne Trinkt etc. Abzüge gibt es für das Personal was an der Lobby arbeitet. Diese wirkten oft genervt. Getränke in der Lobby waren Kostenpflichtig, Getränke an der Lobby Terrasse hingegen All Inclusive. Man wurde dementsprechend auf der Terrasse gerne mal vergessen bzw erst nach nachfrage bedient. Oft wurde man auch mal schief angeschaut wenn man kein Trinkgeld gegeben hat. Man hatte ab und an das Gefühl es wird vorausgesetzt für jede Kleinigkeit Trinkgeld zu geben.
Halbe Stunde Fahrtzeit vom Flughafen. Direkt am Naturschutzgebiet (Korallenriff).
Das Freizeitangebot im Hotel war neben Pool, Meer, Aktivitäten mit dem Animationsteam, und dem Korallenriff eher Standard. Es gab jedoch auch die Ausflüge gegen kleines Geld, Quad Tour in verschiedenen Ausführungen (sehr zu empfehlen), eine Fahrt nach Hurghada zum shoppen, diverse Bootstouren oder auch Große Ausflüge nach Kairo, Luxor.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Marc |
Lieber Marc Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Makadi Palace zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Makadi Palace -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotel Management