Schickes Hotel umfangreiches All inklusive Angebot. Essen gut vor allem in den a la carte Restaurants. Saubere Zimmer tolle Poolanlage.
Zimmer waren groß mit Balkon und wurden täglich sauber gemacht.
Die Buffets waren umfangreich und lecker besser waren jedoch die a la Carte Restaurants bei denen man reservieren muss aber sie gehören zum all inklusive Angebot.
Der Service war von sehr gut bis mittelmässig je nach dem wo man war in der Hotel anlage und welche Mitarbeiter gerade gearbeitet haben.
Ist ein Hotel bei vielen anderen Hotelkomplexen an der Kakadu Bay
Die Hotel anlage ist schön der Strandabschnitt jedoch nicht wirklich zum sonnen ok aber zum Schwimmer eher umständlich und wer tauchen möchte bloss nicht am Hausriff da gibt's nichts ausser Felsen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback. Wir freuen uns zu hören, dass unser Hotel Ihre Erwartungen erfüllt und Sie eine schöne Zeit hier verbracht haben. Wir danken Ihnen sehr für Ihre Treue zu unserem Hotel und für Ihre freundlichen Worte! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüsse Hotelmanagement Makadi Palace