Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.066)

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Palace
Schöne Anlage. Suite ist groß. Essen sehr abwechslungsreich, da verschiedene resteraunt zur Auswahl stehen. Sehr freundliches und hilfsbereite Personal. War nicht unser letzter Besuch
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Empfehle das Hotel weiter
Die Anlage ist ein Traum.... Essen war ok Kellner waren alle sehr nett Sauberkeit der Zimmer war ich nicht mit zufrieden Strand war sehr schön Würde das Hotel im nächsten Urlaub wieder buchen
Angelika (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nie wieder! Kein Stern wert!
Keine 5 Sterne wert! Dass das Hotel in die Jahre gekommen ist schreibt jeder da es stimmt. Definitiv Renovierungsbedürftig! Wlan nur in der Rezeption trotz Riesen Anlage, und dort kosten die Getränke extra, sowie in allen a la Card Restaurants. Stand nicht gut zum schwimmen aber gut zum Schnorcheln. Hotel auf jeden Fall nicht weiterzuempfehlen, spart euch das Geld!
Pi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Zum schnorcheln super, für gutes Angebot evtl. wie
Super zum Schnorcheln, viele Restaurants schöne Anlage und viele aber's. Waren schon öfters in den Hotels. Es muss in den Hotels auch im Grand nebenan dringend was investiert werden, besonders in die Zimmer. Für einen Wassekocher muss man 9€ die Woche bez. Gibt es fast in allen Hotels Gratis nur hier nicht, für mich Abzocke. Es fehlte an Liegen und Auflagen, die die vorhanden waren, waren z. Teil auch noch kaputt. Insgesamt keine 5* mehr wert. Für den Preis war es aber o.k.
Anni(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kann man gut mal machen.
Schöne große Anlage. Viele Paare und Familien. Die Poolanlage ist sauber, am Strand ist es ebenfalls sauber. Die Zimmer sind ok, nichts für pingelige Menschen, es ist alles halt ein bisschen in die Jahre gekommen und entspricht nicht dem Sauberkeitsstandard, den wir in Deutschland gewohnt sind. Es sind alle sehr freundlich und hilfsbereit, die Verkäufer nerven ein bisschen, sind aber nicht aufdringlich. Das Buffet ist nichts für Feinschmecker! Wir können empfehlen rechtzeitig vor Ort in den Restaurants zu…
Berndt(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr in die Jahre gekommen, keine Empfehlung mehr!
Das Hotel WAR einmal ein richtiger orientalischer Traum! (Urlaube 2013 und 2015 und jetzt 2019!) Leider ist das Hotel spürbar in die Jahre gekommen. Zwischenzeitlich ist das Hotel nicht im Ansatz mehr ein 5-Sterne Hotel , selbst bei der sog. länderspezifischen Beurteilung! "All inclusive" hat mit dem Begriff NICHTS mehr zu tun! Ohne Trinkgeld läuft fast gar nichts mehr! Ganz krass: Selbst die Reise- und Hotelleitung weist bei jeder Gelegenheit darauf hin, dass die Mitarbeiter auf das Trinkgeld angewiesen sind weil…
Sandra(41-45)Deutschland
Wunderschöner Erholungsurlaub
Erholsamer Urlaub, uns hat es an nichts gefehlt und wir waren rundum zufrieden. Ich kann manche Bewertungen hier nicht so ganz verstehen, denn man sollte schon immer das Ganze im Auge behalten und in der Realität bleiben. Vom Preis-Leistungs-Verhältnis gibt es hier absolut nichts zu meckern. Die ganze Anlage ist wunderschön, super gepflegte Grünanlage, toll am Riff gelegen und verhungern muss hier niemand. Der ägyptische Standard, was die Hotelsterne betrifft, ist nicht mit dem europäischen vergleichbar und…
Billel (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
100% Wiederholungsgefahr
Ein schönes Hotel. Sehr weitläufig, nicht zubetoniert wie man es woanders kennt. Die Anlage ist etwas älter doch tipptopp sauber.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schlechtester Urlaub bislang!
Wir waren Ende November im Makadi Palace und wir waren überhaupt nicht zufrieden. Es war in vielerlei Hinsicht kein guter Urlaub. Am besten man sieht sich Bilder auf Portalen an und dann bekommt man einen Eindruck wie es dort wirklich aussieht. Wir haben uns nicht wohl gefühlt und waren sehr froh als wir abreisen konnten.
Stefan (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Würde ich wieder buchen.
Unser erstes Mal Ägypten. Dafür das ich nie nach Ägypten wollte,kann ich vorab sagen,ins Makkadi würde ich sofort wieder über Weihnachten. Die Anlage ist gigantisch groß sodass man den Eindruck hat,das kaum andere Gäste in der Anlage sind.