Daniel (31-35)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Schlechtester Urlaub bislang!

Schlecht

Wir waren Ende November im Makadi Palace und wir waren überhaupt nicht zufrieden. Es war in vielerlei Hinsicht kein guter Urlaub. Am besten man sieht sich Bilder auf Portalen an und dann bekommt man einen Eindruck wie es dort wirklich aussieht. Wir haben uns nicht wohl gefühlt und waren sehr froh als wir abreisen konnten.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind verwohnt, in die Jahre gekommen und die Einrichtung dreckig und kaputt. (Vorhänge, Schranktüren, Badewanne)

• Schlecht
  • Es hatten sehr viele Gäste Probleme. Plötzliches hektisches Losrennen war häufiger zu sehen und manche haben es auch nicht mehr bis zur rettenden sanitären Einrichtung geschafft. (Kein Scherz!) Zu Hause wurde eine E. Coli Infektion diagnostiziert.

• Sehr schlecht
  • Bei den Mitarbeitern war von freundlich bis hin zu respektlos alles dabei, wobei die negativen Eindrücke den größten Anteil hatten. Wir haben mehrmals mitbekommen, das sich über Gäste lustig gemacht wurde. Für den Service wie Getränke sollte man am besten jedesmal ein bis zwei Euro bereit halten. Wenn man dort 12 Tage bleibt kommt da schon einiges zusammen. Am zweiten Tag hat man ein treffen mit "seinem Reiseveranstalter" der einem "sehr wichtige Informationen" gibt. Plötzlich saßen wir in einer Verkaufsveranstaltung in der man diverse Aktivitäten buchen konnte. Der Urlauber wird in diesem Resort auf den Kopf gedreht, geschüttelt und wenn hoffentlich auch alles rausgekommen ist wieder nach Hause gekarrt.

• Sehr schlecht
  • Man fährt 40 Minuten zur Hotelanlage und außer Hotels gibt es dort nur das Meer. In der näheren Umgebung gibt es nichts was sehenswert ist. Außer eine Shopping-Mall in welcher man am besten viel Geld ausgibt.

• Schlecht

Man wird am Strand permanent angesprochen ob man Massage, Pediküre, Maniküre, Haare schneiden, Quad fahren, Tauchen, Parasailing oder auch das Seafood Menü für zusätzlich 23€ am Abend zu sich nehmen möchte. Mehrmals am Tag... quasi die ganze Zeit. Die Preise für diese Angebote sind völlig überzogen und haben eher deutsches Niveau.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Makadi Palace hier auf Google zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Es tut uns leid, dass wir Ihre Urlaubserwartungen nicht erfuellt haben und dass Ihre Erfahrung haette besser sein können. Wir begrueßen und schaetzen jedes Feedback, da wir staendig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen fuer alle unsere Gaeste zu verbessern, um sicherzustellen, dass wir alle ihre Urlaubserwartungen erfuellen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder im Makadi Palace begrueßen zu duerfen. Viele Grüße, Daniela Gaestebetreuung Makadi Palace