Pi (46-50)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Zum schnorcheln super, für gutes Angebot evtl. wie

Super zum Schnorcheln, viele Restaurants schöne Anlage und viele aber's. Waren schon öfters in den Hotels. Es muss in den Hotels auch im Grand nebenan dringend was investiert werden, besonders in die Zimmer. Für einen Wassekocher muss man 9€ die Woche bez. Gibt es fast in allen Hotels Gratis nur hier nicht, für mich Abzocke. Es fehlte an Liegen und Auflagen, die die vorhanden waren, waren z. Teil auch noch kaputt. Insgesamt keine 5* mehr wert. Für den Preis war es aber o.k.

• Leider nie was gemacht worden in den letzten Jahren, da hat man schon mal eine Schranktür im Arm. Betten super, Zimmer sehr geräumig mit Sessel und Ausziehsofa, es war alles sauber. Leider keine Dusche nur Badewanne. Flachbildfernseher, ein paar deutsche Sender mit viel Glück.

• Waren fast jeden Tag in einem anderen Restaurant und können absolut nichts negatives sagen, außer das die Getränkepreise in der Mall schon unsere Preise erreicht haben. Leider gibt es überall die gleichen Getränkekarten. Cocktails fand ich persönlich schlecht. Und den Dom sollte man meiden, dass sagen sogar die Reiseleiter! Des öfteren gab es irgendwelche Getränke plötzlich nicht mehr,was sehr nervig war. Da wir das in einem anderen Hotel jetzt auch schon hatten, vermute ich, dass sie so versuchen einzusparen. Am Strand ist es mit den Getränken einfach nur ekelig, Getränke warm oder es gab keine Gläser bzw Becher mehr und die werden auch nicht richtig gereinigt, also immer Becher mitnehmen!!!! Und wer mal Cappuccino ect möchte muss bezahlen . Gehört für mich in einem 5* Hotel dazu. Kaffee schmeckt wie im Krankenhaus.

• Im großen und ganzen o.k. und nett. Probleme wurden gelöst. Es gab aber auch öfters mal Bestellungen die vergessen worden sind. Am Strand katastrophal.

• Gut
  • Nähe Flughafen

Pools waren zu der Zeit zu kalt zum nutzen, werden im Winter nicht beheizt. Schnorcheln ist perfekt. Massagen kann man empfehlen auch wenn das in diesen " Buden" nicht gerade schön ist. Animation haben wir nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Pi

Liebe Pi, zunächst möchten wir uns für Ihren Aufenthalt und Ihre Zeit, unser Haus zu bewerten, bedanken. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie in vielen Bereichen von uns überzeugen konnten, möchten uns dennoch für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Daher nehmen wir Ihre Kritikpunkte dankend zur Kenntnis und werden diese in unseren Planungen berücksichtigen. Wir alle hoffen, Sie bei einem weiteren Besuch von unserem Hotel überzeugen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit! Mit herzlichen Grüßen Dani Guest Relation Makadi Palace