Schöne große Anlage. Viele Paare und Familien. Die Poolanlage ist sauber, am Strand ist es ebenfalls sauber. Die Zimmer sind ok, nichts für pingelige Menschen, es ist alles halt ein bisschen in die Jahre gekommen und entspricht nicht dem Sauberkeitsstandard, den wir in Deutschland gewohnt sind. Es sind alle sehr freundlich und hilfsbereit, die Verkäufer nerven ein bisschen, sind aber nicht aufdringlich. Das Buffet ist nichts für Feinschmecker! Wir können empfehlen rechtzeitig vor Ort in den Restaurants zu reservieren, das ist zumindest besser. Ich habe mich nach einer Woche sehr auf das Essen hier in Deutschland gefreut. Außerhalb des Hotels ist halt einfach nichts, außer andere Hotels. Allerdings befindet sich direkt vor dem Hotel ein Korallenriff mit ganz vielen verschiedenen Fischen und mit Glück sieht man auch eine Meeresschildkröte. Auf Höhe des Nachbarhotels ist ein Steg, von dem aus man perfekt Schnorcheln kann. Schnorchelausrüstung kann man vor Ort kaufen. Hurghada zu besuchen empfanden wir nach einer Durchfahrt zu einem Tripp nicht unbedingt als nötig. Man hat trotzdem viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen, wir können empfehlen, im Voraus über Get your Guide zu Buchen. Die Reiseveranstalter bieten die gleichen Touren meist für ca. 10-20€ mehr an und raten natürlich davon ab, woanders zu buchen. Zum entspannen und Schnorcheln ist das Hotel perfekt.
Schön groß, ausreichend ausgestattet aber in die Jahre gekommen.
Buffet ging für meinen Geschmack gar nicht. Die Restaurants waren völlig ok.
Sehr freundlich.
Einen Stern Abzug, da es relativ weit nach Hurghada ist, man fußläufig nichts erreicht und der Bus nicht überall (zb bei dem Schoppingcenter) hält.
Es wird vieles auch kostenlos angeboten wie Wasseraerobic.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Anni |
Liebe Anna-Lena , wir möchten uns im Namen unseres gesamten Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche positive Bewertungen hier bei Holidaycheck von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Hotelmanagement Makadi Palace