Es ist etwas in die Jahre gekommen, die Badezimmer sind in Makadi Bay Kette renovierungsbedürftig. Die Angestellten sind alle freundlich. Deutsches TV funktioniert leider nie.
Betten sind in Ordnung und es est alles sauber.
Leider gab es fast immer das gleiche Essen. Man sollte sich in den Hotel Restaurants Tische reservieren. Dort kann man etwas ausgewogener Speisen.
Auf Beschwerden wurde eingegangen. Wünsche wurden weitgehend erfüllt.
Ausflugsziel sind alle nur mit dem Veranstalter oder Taxi zu erreichen. Der Strand erinnert eher an Kroatien. Ist nicht wirklich für Kinder geeignet. Zum Steg brauch man sehr lange wenn man am Hotelstrand schnorcheln möchte.
- Wellness
- Sport
Die Poolanlage ist gepflegt und sehr groß. Für Kinder gibt es so gut wie keine Spuelmöglichkeiten.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marcus |
Lieber Marcus, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass unsere Dienstleistungen insgesamt zu Ihrer Zufriedenheit waren. Seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare bereits mit allen Teammitgliedern geteilt wurden. Sehr gerne moechten wir Sie darueber informieren, dass die Kinder aus dem Makadi Palace den Kids Club im Nachbarhotel Grand Makadi kostenfrei nutzen duerfen. Nochmals vielen Dank! Wir hoffen, Sie bald wieder willkommen zu heißen! Beste Grüße Hotelmanagement Makadi Palace