Anja+Thomas (41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hat locker 4,5 Sterne verdient
Ein absolutes fantastisches Hotel welches locker 4,5 Sterne verdient hat. Klasse ausgestattet ist dieses kleine aber äußerst feine Hotel , die Kleinigkeiten und verschiedenen Details machen den Unterschied zu anderen Hotels aus.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super Hotel, immer gerne wieder
Sehr empfehlenswertes Hotel! Helles, geräumiges Zimmer mit wunderschönem Ausblick auf das Meerfelder Maar. (Penthousezimmer mit schönem Balkon) Tolles Frühstück und gutes Abendessen. Super als Ausgangspunkt für den schönsten Wanderweg der Eifel(Lieserpfad). Würden das Hotel jederzeit wieder buchen!
Waltraud(61-65)Deutschland
Super schönes Wochenende
Zimmer sind der gepflegt. Das Bad sehr geschmackvoll eingerichtet, sauber und genügend Handtücher. Frühstück war super, mit frischem Obst.

Wilfried(61-65)Deutschland
Ankommen und wohlfühlen
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Besonders hervorheben möchten wir die Spitzenküche und das gute Frühstück. Auch das Personal war freundlich und hilfsbereit. Es hat uns an nichts gefehlt
Conni(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Sehr gut und freundlich geführtes Haus, beste Küche
Ein sehr gut geführtes Haus mit freundlichem, aufmerksamem Personal und bester Küche. Kleine Aufmerksamkeiten bei An- und Abreise, sehr saubere Zimmer, vor allem die obere Etage incl. der Dachterrasse mit herrlichem Blick sind sehr empfehlenswert.
Guenter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr gutes Hotel mit Top Restaurant
Sehr gutes Hotel an der Durchfahrtstrasse mit sehr wenig Verkehr. Leider hat man vom ersten Stock keinen freien Blick ( wegen hochgewachsener Bäume ) auf das Maar. Top Restaurant, man merkt hier wird mit Spass und Leidenschaft gekocht.
Jozef(66-70)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Prima Hotel, feine sehr guter Kuchen und Weinen
Sehr guttes hotel perfecte familienzimmer feine gastronomische kueche ausgewahlte weinen und bieren bedienung prima schmeckliche wahl von torten ruhige umgebung mit viele mochligkeiten zum wandern und fahrraden ;
Anne(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Rundum super, Essen und Service vom allerfeinsten
Es war ein toller Kurzurlaub. Wir würden es jedem empfehlen und auch auf jeden Fall wieder das Verwöhnangebot buchen. Tolles Essen und toller Service. Meerfeld ist ruhig, aber man hat viele Ausflugsmöglichkeiten.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Rundum sehr zu frieden
Wir waren drei Tage über Ostern da u. hatten natürlich viel Glück mit dem Sommerwetter. Das Hotel ist sehr geschmachvoll eingerichtet. Unser Zimmer war groß u. luxurös und wir hatten einen schönen Blick zum Maar. Sauberkeit über alles. Auf der Terrasse zu sitzen u. das gute Essen u. Trinken zu genießen, erinnerte mich an Mallorca. Ein toller Flair. Das Besitzerehepaar u. das Personal fanden wir nett u.aufmerksam. Wir haben für Oktober wieder gebucht.
Jack(51-55)
Freundliches Hotel
Wir haben das Essen genossen (sehr gute Küche), dabei war aber nicht immer alles perfekt organisiert (der Nachtisch wurde einmal vergessen zu servieren). Die Bedienung war sehr freundlich. Unsere Frage für einen anderen Tisch wurde ohne weiteres honoriert.