Doris(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Kurzurlaub, Entspannung pur
Schön gelegenes Hotel direkt am Maar.Die Penthousezimmer sind einmalig schön,super Ausblick.Der Service sehr freundlich,die Küche einmalig gut.Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen.Rundherum erholsame Tage.Ein Haus wo man sich wohlfühlt.
Petra(46-50)Deutschland
Super-Eifel-Urlaub
tolle Arrangements der Speisen und Getränke (egal ob früh, mittags, Vesper oder der Abend), hervorragende Küche dank der beiden Köche, das sind wahre Künstler! Klasse-Wellnessmassagen, sehr viel gute Wanderempfehlungen, sehr gutes Flair, sehr angenehmer Aufenthalt (weil Ruhe und frische Luft), kompetentes und sehr korrekt auftretendes Personal (weil sehr aufmerksam und ruhig), die Vulkaneifel war die Reise auf jeden Fall wert und gerne immer wieder.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Toller Kurzurlaub am Maar
ein sehr schönes, gepflegtes Hotel in sehr ruhiger Lage direkt am Meerfelder Maar. Wir hatten ein Zimmer mit tollem Ausblick aufs Maar. Die Küche und der Service sind ganz hervorragend und wir kommen gerne wieder

Daniela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr tolles Hotel
Dieses Hotel gefiel mir und meiner Familie sehr gut.Es ist Familienfreundlich und hat eine super Service-team.Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und freuen uns schon darauf weil auch auf die wünsche unserer KInder sehr liebevoll eingegangen wurde.
Jochen & Ute(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Seele baumeln lassen pur!
Spontane Urlaubsplanung mit AHA-Erlebnis! Hervorrangende Küche und Unterbringung! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal - rundum Wohlgefühl - Wer Entspannung und Ruhe sucht mit ganz viel ursprünglicher Natur und dabei gut umhegt und verpflegt werden möchte ist hier genau richtig! Das war ein Highlight! Wir kommen wieder!
Henny(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Alles tip top
Wir haben 3 Nächte mit 1x Schlemmer-HP, 1x Eifeler Spezialitäten und 1x 4Gang Menue, im Penthouse Zimmer, inkl.2 E-Bike Tours gebucht. Es klappte alles wunderbar. Das Essen war hervorragend, sehr speziell aber nicht abgehoben. Den Kuchen kann man sehr loben. Das Zimmer und Bad ( große Dusche) waren geräumig. Der Balkon war in der 3. Etage umlaufend, sodass wir auch Blick auf den Maarsee hatten, obwohl unser Zimmer nach hinten lag. DIe Sauna ist zwar klein aber ausreichend. Chef und Chefin kümmern sich…
Andreas(51-55)Deutschland
Erholungsurlaub in der Vulkaneifel
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Das Frühstück ist sehr reichhaltig. Wir werden das Hotel immer weiterempfehlen. Der Saunabereich ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Der Saunaraum selbst ist etwas zu klein.
Werner(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein Hotel, in dem man sich wohlfühlen kann.
ein ruhig gelegenes, gepflegtes hotel mit aufmerksamem, freudlichem personal und liebevoll eingerichteten, hellen zimmern. die gastronomie zeichnet sich durch abwechslungsreiche, köstlich zubereitete speisen aus.
Helmut u. Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Erholsamer Kurzurlaub in traumhafter Lage
Sehr empfehlenswertes Hotel! Helles, geräumiges Zimmer mit wunderschönem Ausblick auf den See. Tolles Frühstücksbuffet und super Abendessen dank hervorragender Küche. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Reinhold(56-60)Deutschland
Super toller Kurzurlaub!
Sehr sauberes Hotel, mit überaus freundlichem Personal. Sehr schmackhaftes Essen. Reichhaltoges Frühstücksbuffet. Schönes großes Hotelzimmer, mit super aussicht auf das Maar. Nur zu empfehlen!