Walter(56-60)Deutschland
Super gemütliches Hotel Traumhafte Zimmer
bewertet wurde das Deluxzimmer ,Komfortzimmer sind etwas schlichter, alle anderen sind super schön besonders die Zimmer mit Maarblick,sehr gemütliches Kaminzimmer vorhanden.Das Essen ist hervorragend besonder zu empfehlen für einen Romantischen Abend ist das 5 gang Menü.Wir wurden sehr freundlich empfangen und haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Meggie(61-65)Deutschland
Wohlfühlen und genießen!
Kleines familiär geführtes Hotel mit ausgezeichneter Küche! Die Weinkarte bietet für jeden Geschmack eine gute Auswahl. Das Frühstücksbüffet läßt keine Wünsche offen. Großzügiges Zimmer mit Blick auf das Maar. Freundlicher und aufmerksamer Service.
Michaeia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wunderbar, erholsam mit liebevollem Service
Das familiär geführte Hotel kümmert sich liebevoll um seine Gäste und versucht alle Sonderwünsche zu erfüllen. Sehr erholsam mit kulinarischen Köstlichkeiten für Leib und Seele. Mit einfachen Worten, sehr empfehlenswert. W- Lan gratis. Viele Reisetipps liegen im Hotel aus. Fahrradverleih möglich.

Gisela(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Wohlfühlhotel
Ankommen und sich direkt wohlfühlen in jeder Beziehung. Das Essen war super und Sterneklasse. Wir planen auf jeden Fall ein Wiederkommen, da uns auch das Wandergebiet sehr gut gefallen hat.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Auszeit
Ein wunderschönes kleines und sehr feines Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Wuinderschöne Zimmer, die keine Nummer haben, sondern nach den verschiedenen Maaren der Eifel benannt sind Familie J. ist ein sehr aufmerksamer und freundlicher Gastgeber. Speisen, Getränke und vorallem der Kuchen sind sehr zu empfehlen
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Magie der Natur
Diese Woche im Maarium war sehr erholsam. Ruhig mit eigenem Bachlauf.Das Essen ist auf hohem Nivue auch für den anspruchsvollen Gaumen.Die Natur pur direkt vor der Haustür läß das Wanderherz höher schlagen.Freue mich schon auf das nächstemal.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Relax und Wohlfühl-Wochenende in ruhiger Umgebung
Sehr schöne und ruhige Gegend die zum Outdoor-Aktivitäten einlädt. Die geheimnisvolle Maar-Landschaft beeinruckt. Das Hotel bietet gepflegte und saubere Zimmer unterschiedlicher Niveaus. Das Restaurant bietet ein reichhaltiges Angebot mit Niveau ( sehr lecker )
Bianca & Philipp(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Tolles Hotel und super service
Sehr schönes sauberes Hotel, ideal für Wanderer und Leute die Ruhe suchen. Die Natur im Herbst ist dort einfach einzigartig. Wer allerdings auch mal ein bisschen was erleben möchte hat dort erher schlechte Karten, man befindet sich leider mitten im Nirgendwo. Wir nutzen jedoch die Nähe zu Trier (ca. 60 km) um einen ausführlichen Stadtbummel zu unternehmen. In der Nähe des Hotels befindet sich zudem ein Feld bei dem man gerade im Herbst viele tolle Gemüsesorten selbst ernten kann, die Preise stehen auf einer Tafel…
Willi(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wochenendauszeit und sich gut fühlen
das hotel war super ausgestattet, total gemütlich sehr gut dekoriert. speisenangebot vorzüglich. die angebote haben uns total überrascht, das essen war super.der service ehrlich und nicht aufgesetzt.
Rosi(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Waren rundum zufrieden!
Auffallend war die äußest freundliche und harmonische Atmosphäre die in diesem kleinen aber feinen Hotel herrschten. Man fühlte sich umsorgt und sehr gut aufgehoben, Das Essen war morgens und abends (und auch zwischendurch) ein richtiger Genuss. Gelegenheit zum Entspannen in der Natur und in der Sauna war auch gegeben. Hier sagt der Name des Hotels alles: Entspannen in und mit der Natur!