Beate(56-60)Deutschland
Ausblick aufs Maar, superfreundliches Personal
Das Haus liegt direkt am Maar, wir hatten ein Zimmer mit Ausblick auf´s Maar, es ist einfach herrlich, wenn man morgens auf seinen Balkon gehen und die Ruhe geniesen kann. Zimmer und Bad sehr groß, sodass man sich dort auch bei vielleicht nicht so schönem Wetter aufhalten kann. Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Viele Kleinigkeiten geben ihm einen besonderen Charakter. Das Personal ist supernett. Für Sonderwünsche ist jederzeit jemand ansprechbar.Und dann das Essen.........einfach unbeschreiblich.…
Paul & Gitta(51-55)
Umgebung, Zimmer und Essen alles exzellent
Ein kleines Hotel (20-22 Zimmer inclusief penthouses) in ein kleines Dorf in die Vulkan Eifel mit sehr schones Aussicht auf das Maar. Ruhige Umgebung, sehr sauber. Fruhstuck eingeschlossen. Abendessen nicht. Gaste aus Deutschland und Die Niederlande. Familie J. tut es sehr gut. Abendessen a la carte excellent! Preis/Leistungsverhaltnis ist sehr gut (Suite, inclusief a la carte Abendessen, Getranke, Fruhstuck und Lunchpakket); pro Person ist das 100 euro.
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wir können Ihr Hotel nur weiter empfehlen!
Freundlichkeit und Kompetenz des Personals stehen an erster Stelle ohne dabei aufdringlich zu sein. Frückstücksbufett war Super. Das Essen der ausgezeichneten Küche überzeugte. Preis-Leistung stehen in einem sehr guten Verhältnis, absolut zu empfehlen. Wir werden auf jeden Fall gerne wiederkommen. Wir kommen wieder.

Thomas(51-55)Deutschland
Fantastischer Urlaub trotz Handicap
Die Größe der Zimmer ist gut und ausreichend - das Zimmer Holzmaar ist auch für Rollifahrer geeignet ( die sich noch bewegen können). Das Hotel wird durch Familie J. straff und sehr sauber geführt. Uns wurde jeder Wunsch erfüllt und alle Möglichkeiten der Mobilität erschlossen. Das ist Frühstück ist reichlich, ausgewogen und und der Qualität gut. Das Abendessen Ist eines der Highlights des Hotels - ein großes Lob den Köchen - es ist exorbitant. Die Bedioenung ist sehr höflich und aussagefähig- Handynetz D 1…
Annemarie(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Verwöhnwochenende der Extraklasse
Wir haben ein verlängertes Wochenende im Hotel Cafe am Maar verbracht und waren mehr als begeistert.Das unheimlich aufmerksame und sehr freundliche Personal haben uns total verwöhnt und das Essen war einfach nur ein Traum besonders das 5 Gänge Menue. Auch die Massagen des Herrn H. un die Yoga-Schnupperstunden sind sehr zu empfehlen.Wir werden auf jeden Fall wieder mal hinfahren.
Heinz(61-65)Deutschland
Hinfahren lohnt sich!
Wir fühlten uns gut aufgenommen. Man war immer um unsere Zufriedenheit bemüht. Das Essen im Restaurant vor hervorragend in Vielfalt und Qualität; lediglich beim Frühstücksbuffet besteht noch Luft noch oben in der Qualität von Wurst und Käse(nicht im Umfang). Was verbesserungsfähig wäre: Ein Sichtschutz auf den gemeinsam genutzten Balkons. Grünpflanzen allein reichen nicht.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ausgezeichnete Lage, schöne Atmospäre, gutes Essen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.. Auch im Dezember ist es schön am Meerfelder Maar. Nach einem Spaziergang in der kalten Luft, ist es im Cafe am Maar, warm und gemütlich. Ein schönes Wintererlebnis in der Eifel!
Klaus(56-60)Deutschland
Ein Innen- und Außengeräuschresistentes Hotel
Das Ferienhotel in Meerfeld ist ein sehr gut geführtes Hotel, geschmackvoll eingerichtet, mit sehr guter Küche, das Personal unaufdringlich, aber präsent, ein Familienhotel im besten Sinne. Außergewöhnlich ruhig, gut als Ausgangspunkt für Wanderungen geeignet, kleine Sauna ermöglicht relaxen, Ausflüge nach Manderscheid und Umgebung
Ursula(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Rundum Wohlgefühl
Gemeinsam mit niederländischen Freunden haben wir einige Tage hier verbracht. Freundliches, zuvorkommendes Personal, angenehme Lage. Das Abendmenue unübertroffen, dies bei einem Preis, der die Geldbörse jubeln lässt. Frühstücksbufett mit großer Auswahl und zum Nachmittagskaffee hatte man große Auswahl an hervorragenden Kuchen. Nette Zimmer, sehr sauber auch. Bei unserem Aufenthalt besucht von Niederländern und Deutschen unterschiedlichen Alters. Wir können dieses geschmackvoll eingerichtete kleine Hotel…
Hubert(61-65)Deutschland
Genussvoller Urlaub
Sehr gutes Hotel,an der Durchfahrtsstrasse gelegen, mit wenig Verkehr und Blich auf das Maar. Sehr gutes Essen (Halbpension), reichhaltiges Frühstück und sehr guter Kuchen. Freundliches, zuvorkommendes Personal (Chefin und Chef inbegriffen). Saubere Zimmer. Einziges Manko: Die Entlüftung im Bad ist etwas zu laut und läuft zu lange. Wir waren sehr zufrieden. verlebten rundum einen schönen Kurzurlaub und kommen gerne wieder.