Doris(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Wunderbarer Aufenthalt
Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen, die Lage am Maar ist wunderschön, die Zimmer und der Service außerordentlich und die Tipps des Hausherrn zu Wanderungen sehr kompetent. Besonders zu erwähnen ist die ausgesprochene Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Personals und der Hotelführung. Insgesamt eine sehr zu empfehlende Adresse für Wanderreisen in die Eifel!
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Sehr gut für Ruhesuchende und Naturliebhaber
Für Ruhesuchende und Naturliebhaber ist das Hotel genau die richtige Adresse. Von hier aus kann man wunderbare Wanderungen machen, die vom Hotel ausgearbeitet wurden. Die Aufmerksamkeit und die Freundlichkeit des Personals lässt nichts zu wünschen übrig. Wir haben uns rund um wohl gefühlt.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Wer das Besondere sucht, findet es hier!
Ich habe ein verlängertes Wochenende allein in diesem Hotel verbracht. Ich würde dieses Hotel an Alleinreisende, an Familien, an Hundebesitzer genauso empfehlen, wie an Paare, die ein gemeinsames Kuschelwochenende verbringen wollen. Das Team hat sich sehr um meine Sonderwünsche bemüht. Das Hotel mit Zimmer, Leitung, Restaurant hat mich so überzeugt, daß ich wieder komme.