Helge(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Phantastisches Hotel in super Landschaft
Tolles, frisch renoviertes Haus mit einem Personal deren Freundlichkeit man nicht mehr so haeufig findet. Grosse, saubere Zimmer mit TV und Telefon und die meisten mit einem traumhaften Blick auf das Maar. Hier lohnt es sich den Sonnenaufgang/-untergang auf der Terrasse bei einer Tasse Kaffe oder einem Glas lokalen Weines zuerleben.
Lothar(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Hohe Qualität in familiärem Rahmen
Sehr freundlich geführtes Hotel in reizvoller Landschaft. Man spürt das Engagement der Hotelbetreiber bereits beim Ankommen. Freundliche und persönliche Ansrpache ist hier ebenso selbstverständlich wie die liebevolle Dekoration im Restaurationsbereich. Die Speisen wie auch die selbsthergestellten Kuchen und Torten lassen keine Wünsche offen. Ideal für Wanderurlaube.
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Hier kann man sich wohlfühlen!
Unser Wochenende im Hotel Café am Maar war rundherum wunderschön ! Wir haben uns sehr wohl gefühlt, wurden liebevoll umsorgt und kommen in jedem Fall wieder ! Die Zimmer sind modern und freundlich ausgestattet, die Gastronomie hat unsere Erwartungen übertroffen ! Für Naturliebhaber ist die Umgebung ein absolutes Muss !

Frank(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Ein erholsames Wochenende in tollem Ambiente
Ziel des Aufenthaltes war es, einfach abzuschalten und zu entspannen. Das Cafe am Maar bot dafür die perfekten Grundvoraussetzungen. Die Zimmer sind schlicht und modern eingerichtet. Man fühlte sich direkt beim betreten des Zimmers ausgesprochen wohl und auch die Sauberkeit in Bad & Zimmer ließ keinerlei Wünsche offen. Über den Nachmittag kann man sich mit sehr leckeren Kuchen/Torten stärken. Für den Abend hat man die Wahl zwischen Halbpensionsmenü und á la Carte. Vermutlich wäre beides die richtige Wahl, wir…
Ella(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super Hotel, klasse Essen
Sehr schönes Hotel. Die Gestaltung der Zimmer ist sehr ansprechend. Durch die komplette Konzeption des Hotels zieht sich der Vulkanismus wie ein roter Faden. Angefangen bei der Aussenanlage, bei der Dekoration, bei der Bezeichnung der Gerichte auf der Speisekarte und bei auch bei der Gestaltung der Zimmer. Das Essen ist sehr gut, abwechslungsreich und liebevoll dekoriert. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Insgesamt ein sehr schöner Kurzurlaub! Hotel absolut weiter zu empfehlen!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Rundum wohlfühlen!
Ich kann dieses Hotel nur jedem weiterempfehlen! Sei es das tolle Penthousezimmer mit Balkon, die Sauberkeit, das Essen, die Vielfalt und die ausgezeichnete Qualität der Weine, der stets freundliche und kompetente Service, und halt auch das persönliche Gespräch mit dem Chef, und das alles zu zivilen Preisen! Ich komme gerne wieder dorthin!
Frank(51-55)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Hervorragender Service, sehr gepflegte Zimmer
Unsere Absicht war ein ruhig und schoen gelegenes Ausflugsziehl zu finden, wo man sich fuer ein Wochenende gut erholen, etwas wandern und schwimmen, und am Abend gut sitzen und geniessen kann. Das haben wir hier gefunden. Das Personal hat, in Bezug auf Freundlichkeit, Schnelligkeit im Service und Hilfsbereitschaft fuer uns und eine im Rollstuhl sitzende Person, unsere Erwartungen uebertroffen. Die Kreativitaet der Speissekarte ist bemerkenswert, die Qualitaet und Geschmack der Speissen ist hervorragend und serviert…
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Erholung pur
Die Zimmer sind sehr schön, modern eingerichtet, der Blick vom Balkon auf das Maar ist traumhaft. Man erhält individuelle Beratung zu den verschiedenen Wandertouren. Das Hotel liegt idyllisch in den Ort und die wunderschöne Maarlanschaft eingebettet, wie im Bilderbuch.
Regina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Wunderschönes Maar, tolle Umgebung, schönes Hotel!
Hier kann man sich einfach nur super erholen!!! Man bekommt dafür: Ruhe, bequeme Betten, äußerst freundlichen Service, eine sehr hilfsbereite Gastgeberfamilie, ein besonders vielfältiges Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen lässt (& sogar auf dem eigenen Balkon eingenommen werden kann), köstliche Torten am Nachmittag, eine fantastische Aussicht aufs Maar in dem es sich prima baden lässt und 1a-Mountainbike- oder Wanderrouten, die quasi direkt vor der Tür beginnen! Für mich bleibt Meerfeld ein Geheimtipp…
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Deutschlandurlaub
Unser 1. Aufenthalt in der Vulkaneifen war Dank der Familie Junk ein Volltreffer. In Ihrem Hotel fühlten wir uns sofort sehr wohl. Ein modernes Ambiente, mit viel Liebe zum Detail ausgestattet. Dazu eine hervorragende Küche und als Extra, die super Wandertips von der Chefin. Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.